?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волчица и всячина



С этой работой уже дни недели позабываешь нахрен, а не то, чтобы радоваться прекрасному вокруг. А оно есть, это прекрасное, клянусь хвостом. Вот у Nier Automata выходит новый саундтрек, или это отдельный альбом фортепиянных аранжировок, я так и не поняла. Но знаю, это будет прекрасно. Поехали в Золотую Балку, а у них раз, и новая коллекция игристых вин. Moscato и Frizante. По три типа вина в каждой ветке. Пониженный градус, и по сравнению с основной веткой, меньше газиков. Фризантэ почти что вовсе still. Честно, тут ZB достигла определенного баланса, ну и упаковка вышла на европейский уровень. Наконец-то прозрачное стекло - радоваться цвету. Moscato все такие же бурлистые, но пониженный градус во-первых позволяет чутче относиться к букету, ибо он там есть, а во-вторых - это можно и не закусывать в тех обьемах, которые у нас обычно идут, как кружки кофе 0,5 литра и прочие изыски. Меньше жрать, товарищи, это верный путь. И вот уже тут солнечная израильщина нам первую клубнику присылает, если кого не смущает, что все вырученные от ее продажи средства идут на обработку сектора Газза, то она очень годится к Moscato.

А еще в Сокольника, сильно левее главного входа, укрытый от глаз обывателя, доступный лишь посвященным, стоит сарайчик, обтянутый баннерной тканью с портретами Николая 2, и написано там примерно следующее "Картины из жизни государя, озвучено Натальей Поклонской". Под сексуальный голос #прокуроркрыматян там можно вдоволь похрустеть булками, а заодно и культурно обогатиться. Не упустите. Пока быдланы лопают блины и прочие пончики, запивая облепиховым чаем по 200 р за стакан (рупь за грамм, это эксайтинг прайс).

Вот вы видите, сколько не сделано? А сколько еще предстоит не сделать? Это ж огромнина! Это пласт культуры и он проходит мимо. Непростительное пренебрежение.

Comments

pyrcus
Feb. 28th, 2018 05:38 pm (UTC)
Просто дурак. ИМХО. У него хрен пойми что в стране творится, а он животину мучает.
В грыньпысь настучу! (с) я
enclavesoldier
Feb. 28th, 2018 06:48 pm (UTC)
Он всегда был какой-то бесчеловечно спокойный.

1915 год. Горлицкий прорыв, начало Великого отступления, трагический момент - теряем Польшу и Галицию. Что делает главковерх? Одна из выдержек из дневника:

25-го июня. Четверг.

Очень душный день. После доклада засиделся у Петюши в вагоне. По окончании завтрака принял кн. Щербатова. Затем читал и потел. В 5 час. поехал на станцию, куда прибыл эшелон Гусарского полка (6-й эскадрон) на пути из Олиты к Холму. Поехал на вчерашнее место и отлично выкупался. Вернулся как раз ко времени обеда. Вечером писал Georgie английскому.

Вообще, дневник в целом примечателен.
pyrcus
Feb. 28th, 2018 08:49 pm (UTC)
Блаженный. :)

Да, я его читал.

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com