spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Wолчица и My tactical neighbor Totoro



Что-то мои тактические соседи притихли, видать, после московской комиссии устраняют нарушения. Вчера где-то пол-третьего утра сорвало две сигналки в западном секторе, практически в тылу у нас, но это оказались кабаны. И тишина. Эх, а я уж подумала - началось... день Д и все такое. Но нет.

Я уж не думаю, что водокачка их так напугала. Не той породы эта древесина, чтобы этого пугаться. Скорее всего, шеф ихний велел прекратить на нас тренироваться и переключил своих деревянных солдат на другие, кхмм, цели. Ну и ладно. У меня и так много неотложных дел. Пора причинять добро! И тут мне нет равных. К тому же весна на носу, а я наконец-то дорвала свои тапки TR. Пять долгих лет и весен они мне служили верой и правдой и вот ресурс подошел к концу. Надо менять. Да вообще, дофига чего надо менять. Может, даже и в жизни?))

Золотое правило - прежде, чем причинять добро людям, причини его себе, попробуй, а вдруг ты утратила этот навык или он притупился?! И надо заново оттачивать? Так что буду пробовать, а там и до вас дойдет очередь.)

Ващет, мне очень хотелось запостить своего Тоторо, а буквы тут так, для гарнира.))
Tags: real world, мир, наглая рыжая морда, питомцы, полдень 21 век
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments