?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

— Славно... — произнес барон Трэгг, возвращая флягу. — Сколько у тебя людей?
— Четыре десятка, — ответил Гепард. — Флягу оставь... Оставь себе.
— Сорок... Сорок Бойцовых Котов...
— Котят, — сказал Гепард. — К сожалению... Но мы сделаем все, что сумеем.
Барон смотрел на него из-под сгоревших бровей. В глазах у него была мука.



Ну вот и новый учебный план подоспел. А счастье было так возможно... Не знаю, кто там писал и сочинял это вот, но я уверена, что это был человек убеленный и опытный. Количество теоретических учебных часов возросло, стрельбы порезали и выходы. Это, блджад, как? Может нам вообще на виртуалку перейти, типа ARMA... А как же там заниматься любовью с личным составом? 
Не то, чтобы я горела желанием скакать по городам и весям, кормя комаров и прочих хищников, нет. Но лишать подданных променада, тогда как многие не умеют огня развести на природе, я считаю преступно. Но на нет и суда нет. Я уже договорилась с собой не рвать постромки, и я не буду.

Больше лени, больше еды, патроны целее и не будет столько поисков проепанных рожков, рассыпавшись цепью. Будут теплые классы, бои на картах, руки в мелу и солнце в окошко. Здравствуй, школа, мля. Заведу себе кавалерийский стэк и фальшивое пенснэ. Будем искать на карте Техас и тыкать в него стэком. Больше душеспасительных бесед зато!

Конец террору окрестных деревень и сел, больше никаких заходов в дружественные порты. Из патрулирования исключили большой радиус. Приправили все это планом культурно-массовых мероприятий типа строя и песни и всякой пурги. Мдэ.

Ткнула в нос Питомцеву, что, говорю, брат-храбрец, думаешь? А что тут думать, грит, наше дело маленькое - бери удила и вперед, аллюр три креста. Придется нам вспомнить былое и подтянуть теорию, хватит скакать по ухи в грязи, бодро улюлюкая. Это ж даже хорошо. Тьху, чтоб ты провалился, питерский ленивец...

А между тем мерлезонский балет перешел в активную фазу, дипломаты поехали взад, мне это смутно напомнило... а впрочем, не берите в голову. Мало ли чего мне и моим тактическим тараканам там мерещится, все будет джаз.

Comments

enclavesoldier
Mar. 28th, 2018 07:22 pm (UTC)
"Всего в черногорских ВС служат 1850 человек на январь 2015 года. Из них: 245 офицеров, 786 младших офицеров, 581 солдат и 238 гражданских лиц". У них даже танк есть. Один. Т-55. На память оставили. Было 62, 61 распилили как "морально устаревшие" и для сокращения расходов на содержание.

Там вообще какие-то мутные ребята были, но их быстро объявили засланцами Москвы, которая хотела сместить про-западное руководство Монтенегро.

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com