?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хех, у нас, оказывается, институт яжматерей-то множится и процветает. Сажусь такая в маршрутку, ну народ есть, конечно, утро же. Толкется тут же некая баба с тремя разновозрастными школярами, две девочки и пацан, самый мелкий из трех. При общем кипеше от мамаши отгребает только он, хотя вся тройка ведет себя как пьяный цирк. Разумеется, я ее пропускаю вперед себя на посадку, они занимают все оставшиеся места, а я и майор с чкаловского проходим стоя. Потом еще авиационные залезли пара штук и сарай поехал. Мать слюнявит денег на оплату и типа такая - а вот вам за двоих. Мужик рулевой слегка удивился, вас же, грит, трое детей и вы. По моим пальцам вас аж четверо. Ну тут или пан, или пропан, и мать пошла сиськами на пулеметы. Да я ж, говорит, в муках рожала, троих выносила, на ноги поставила, а сколько выкидышей! А вы знаете, как это больно, трое рожать, А вы вот не знаете, у вас жизнь легка - на педальку нажал, зарплату получил и пей-гуляй, босота, а я на вахте с утра до утра, поссать толком некогда. А вы, а вот я.

И водила начал было включать заднюю, но тут майор с чкаловского пробасил. Люд, а ты когда Сашкиного пиздюка то усыновила, он, вроде, жив-здоров с утра был. Что, на сына друга полтинник зажала? Не хорошо. Я твоему скажу сегодня, чтобы пролечил тебе прямую извилину, а то, видать, жиклер опять забился. Не позорь семью.

И отдал водителю 50 рублей за пацана. И заставил многодетную страдалицу заплатить за вторую дочь. И извинился перед водителем. Людка не знала, куда спрыгнуть. Видать, мужнина командира со спины то не признала. А он ее по голосу, не оборачиваясь. А потом наклонился к ней и говорит - зря ты так про шофера. Ты вот двоих родила, а ему из-за профессии каждый вечер роды на толчке скоро предстоят, не позавидуешь. Да и вскрывали тебя второй раз-то, а ему что, каждый раз по нужде заднее кесарево делать? Эх ты, героиня, мля.

Есть еще в нашей армии люди, есть. Наверное, пока не уволюсь.

Comments

djek4
Apr. 5th, 2018 06:22 am (UTC)
Вот всегда говорил что летуны это особая каста, не, не зря элита армии. там кстати зарплаты уже вполне нормальные, можно и не экономить так, я понимаю в 90-е.

Edited at 2018-04-05 06:23 am (UTC)
spicy_holo
Apr. 5th, 2018 05:29 pm (UTC)
Летчики да. Сколько раз пересекались, всегда впечатления.
djek4
Apr. 6th, 2018 10:52 am (UTC)
В свое время у нас в части вертолетная эскадрилья была, много с ними выпито, хотя наверное летчики и вертолетчики не одно и то же?

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com