?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волчица и Те же грабли

Я прям чую у нас в этом сезоне те же грабли. Вот как то шоу с химатакой ассада, одно то же из года в год, так и грабли те же будут. Скоро из химатак будут уже делать мьюзиклы с кордебалетом, а мы все будем это хавать и покупать по $10 билетики.

Уже старый проверенный кондом сша и энгличан - еврейчики - прощупывают влажным хоботком дорогу через пво, а мы все смотрим. Все думаем задним мозгом. Правильно. Думать надо, конечно, но показательно, как в штабе полка думают, на картошках. А что, если сюда? И танки пошли сюда. Нет, тут не очень, давайте вот тут - и зрк пошли и встали вот тут. Работа мысли должна быть видна не только из под юбок мидовских подпевал, хотя и там интересно, конечно. Работа мысли должна отражаться в маршах колонн, в выходах на огневые рубежи и постановках на боевое дежурство. Нельзя в мире пидорских клоунад думать на пальцах, а то еще мыльце упадет. Геополитически нужно думать, чуть дальше щетинистого носа.

Вам же гондоны показывают ваши слабые места, ну. Вот евреи салютуют с территории Ливана. С территории блядь одного суверенного государства запускают ракеты в другое. А что, ливан забыл уже, как несли мир Галилее на обрезаных концах? Так надо им напомнить. Чего ж мы молчим? Ах да, у нас же модно стучаться плешами в стену плача, покупая одноразовые кипы и накладные пейсы. Может, мы думаем органом под юбкой, что израильская военщина это все выдумки журнала крокодил? А вы откройте красную звезду восьмидесятых годов и почитайте)), анал-и-нытики.

Все у нас, как у застенчивых пидорасов - ртом едим израильскую клубничку, а жопой впускаем израильские ракеты, картинка маслом же. Надо, кстати, Яшу Кедми, наш любимый пейсатый рупор, спросить, был он в Ливане на коммандировке, и как там ему? Пока мы не поймем, что войны на полшишки не бывает, особнно на Востоке, толку нам не будет. Если уж верный подгузник тевтонских рыцарей речь посполитая, и та запела о границе под Смоленском... каждому должно быть ясно, что дело дрянь. Но нет.

И о хорошем. Погода у нас хорошая, даже очень.

Comments

spicy_holo
Apr. 10th, 2018 04:09 pm (UTC)
Вот и мне интересно тож самое.

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com