?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В этот раз воя про победобесие еще больше, чем в прошлые годы, а это наводит на мысли о том, что спираль наша все глубже вкручивается головой в навоз. Все, как в сказке Гайдара, он там удивительно подметил цикличность нашей истории.

...Вдруг он слышит на улице шаги, у окошка – шорох. Глянул Мальчиш и видит: стоит у окна все тот же человек. Тот, да не тот: и коня нет – пропал конь, и сабли нет – сломалась сабля, и папахи нет – слетела папаха, да и сам-то стоит – шатается.

– Эй, вставайте! – закричал он в последний раз. – И снаряды есть, да стрелки побиты. И винтовки есть, да бойцов мало. И помощь близка, да силы нету. Эй, вставайте, кто еще остался! Только бы нам ночь простоять, да день продержаться!

Разве это не про майские указы написано? И не про нового нашего президента с премьером? Про них, родимых. Вчера было пол-беды, а сегодня кругом беда. Отцы наши бились, и братья, а буржуинов все больше.... Сука, да ему надо внеочередное звание "Пророк" присваивать. Вот и нам тут звонили из штаба округа и прозрачно намекали, чтоб мы сильно не перетруждались по поводу Дня Победы, а уделяли бы больше внимания боевой и политической подготовке. Так оно, мол, полезнее и гармоничнее для дела.

Это, бл...дь, как?! Может, я еще доживу до непрямого приказа каяться? Строем, всем, вплоть до? Для себя я решила, что эта мозговая педерастия за мой забор не перекатится. С этим и пошла к начальству, прихватив в папке план победобесных мероприятий. План не густой, но содержательный, и к детдомовским заедем заодно. Но каяться я не буду, уж точно пока ношу эти погоны.

Tags:

Comments

dannallar
May. 9th, 2018 02:07 pm (UTC)
Оно разное. Но то что в бутылках 3-4 % сусла в отличии от 10-12% у нас. Налоги, мать их за ногу. Отсюда и анекдот.

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com