?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сейчас принято хорошенько повыть на идущие по площади ярсы и несмешливые искандеры, размазывая сопли покаяния и пересчитывая все это в пенсии стариков. Парад я не смотрела, как с утра шагнула в свое победобесие, так и до самой ноченьки. И скажу вам - мне было не до соплей. А сегодня утром открыла ленту и понеслось)). ЖЖ еще более-менее, а уж твиттерские воют во всю. Скажу кратенько. Ну во-первых, считать деньги в чужом кармане это глупо, считать надо свои, а во-вторых да, это конечно, ужасно, возить по городу эти фаллические символы смерти и показывать их неокрепшим детским глазенкам, я согласна. Лучше прибивать мошонки к брусчатке и рисовать херцы на разводных мостах, так оно как-то духовнее. И без привкуса пороха.

Но особый приступ недержания у любителей накрахмаленных портянок и теории всеобщего счастья под крылом демократии и свободы вызвали даже не ярсы. Шли там такие крохи, то ли уран9, то ли другие наши прототачикомы, так вот они. Сказано было, что в нынешней войне, когда решают рэб и прочие помехи, иметь радиоуправление, все равно, что сифилис. Должон быть искуственный интеллект, не меньше. Чтобы и выпить, и поговорить мог. И раздавал бы wi-fi. Ммм, ну, не знаю, я даже аатоматическим коробкам передач на автомобилях не доверяю...

Опять же, за радиоуправление я категорически за. Даже обеими парами лап. Вместо полудебильных ваших детей-срочников, дистрофиков и просто хромых, которыми даже пулемет не завалишь на три минуты, я с удовольствием возьму штук пять этих жучков. С 30мм автопушкой и прочими веселыми игрушками. А ваших тонко-душевно-организованых чад спрячу себе под подол, чтобы не растрачивать понапрасну надежды и опоры отчизны.

На мой обьект по доктрине с вероятностью 85% будет совершено нападение малых дрг, которым нести на себе рэб, все равно, что сразу в гробах десантироваться. Так что мне они вполне сгодятся вместо части стада зеленых юнцов, от которых только пот и геморрой. Ну и к слову, мобильные средства рэб входят в штат ну не каждого подразделения наших вероятных друзей, так что подолбать колонну или там пощипать передний край на предмет наличия огневых точек этими малышами вполне можно. Но уж если их подкосит помеха, то я с радостью кину в мясорубку свою прыщавую гвардию, глядишь, до первых ярсов продержимся.

Comments

unlimmobile
May. 10th, 2018 05:41 am (UTC)
"Битва" Роберт Шекли

— Битва выиграна, — прошептал верховный главнокомандующий Феттерер, отрываясь от телевизионного экрана. — Поздравляю, господа.
Генералы устало улыбнулись.
Они посмотрели друг на друга и испустили радостный вопль. Армагеддон был выигран и силы Сатаны побеждены.
Но на их телевизионных экранах что-то происходило.
— Как! Это же… это… — начал генерал Мак-Фи и умолк.
Ибо по полю брани между грудами исковерканного, раздроблённого металла шествовала Благодать.
Генералы молчали.
Благодать коснулась изуродованного робота.
И роботы зашевелились по всей дымящейся пустыне. Скрученные, обгорелые, оплавленные куски металла обновлялись.
И роботы встали на ноги.
— Мак-Фи, — прошептал верховный главнокомандующий Феттерер. — Нажмите на что-нибудь — пусть они, что ли, на колени опустятся.
Генерал нажал, но дистанционное управление не работало.
А роботы уже воспарили к небесам. Их окружали ангелы господни, и роботы-танки, роботопехота, автоматические бомбардировщики возносились всё выше и выше.
— Он берёт их заживо в рай! — истерически воскликнул Онгин. — Он берёт в рай роботов!
— Произошла ошибка, — сказал Феттерер. — Быстрее! Пошлите офицера связи… Нет, мы поедем сами.
Мгновенно был подан самолёт, и они понеслись к полю битвы. Но было уже поздно: Армагеддон кончился, роботы исчезли, и Господь со своим воинством удалился восвояси.
spicy_holo
May. 10th, 2018 03:57 pm (UTC)
)) Господь.
unlimmobile
May. 10th, 2018 04:07 pm (UTC)
Я вообще в восторге от этого крохотного рассказика Шекли, в котором он показал как соединённые вооружённые силы планеты воевали против сатаны в последней битве, награда за которую, ясен пень, была самой высшей, т.е. победителей Бог забирал к себе сразу.
Понятно, что все эти высшие военачальники, не позволили никому вступить в эту битву, а послали роботов... Ну, и конец поразил всех )))

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com