?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волчица и коллектив

Пользуясь случаем, хочу сказать тебе спасибо,Антон, за такой изящный подарок! Я была очень удивлена - коробочка почти не весит, а внутри столько смысла). Спасибо!

Как вы понимаете, после моего возвращения празднования моего дня рождения продолжились в узком кругу ограниченных лиц. Эта феерия отодвинула на задний план воспитательный процесс и рабочий график, все завертелось вокруг меня, это приятно, но утомительно. Между делом я восстановила погоду в европейской части страны, потом меня отвлекли. It's a carnival! В Москву возвращаться не хотелось.

Будь проклят этот мундиаль, с нашей кривоногой сборной, тупыми правилами, идиотскими акцентами английских комментариев в метро и мкц и оравами ментов всех мастей, которые наводнили город. ГиБДД под каждым кустом досматривает тазы дачников, не стесняясь создавать километровые пробки. Черные Патрули на вокзалах и в метро, с довесками, пешие и конные в центре на улицах... я знала, что будет плохо, но не знала, что настолько. Перочинный нож с лезвием длиной более 6 см уже называется "запрещенным предметом", поздравляю. Удивительно, что не отобрали мультитул, там есть пила для перепиливания шеи и очень острая открывалка. Наличие рюкзачка даже на 15 литров характеризует вас, как потенциального носителя "кое-чего" Оптимально, если вы голый и без багажа, тогда можно миновать кордоны, но мне это претит. Патрули нарочито медлительны, нагловаты и имеют в своем составе "носителя языка". Когда говоришь со старшим по-английски, встревает мелочь из-под руки и транслирует худо-бедно, на троечку, ошибаясь во временах. Дело молодое, понимаю. Ну ничего, скоро приедут до кучи мундиальцы с усих краин, поднатаскаются вживую. Этот город и так подзабыл, что такое свобода и личное пространство, а сейчас эти понятия вообще кажутся анекдотичными. Думаю, что на время этого идиотского шабаша невероятного события я засяду на мостике у себя и буду работать, планы есть, есть яблочный шнапс, вот и займусь.

Еще раз спасибо всем за поздравления, друзья, хороших выходных!

Comments

pyrcus
Jun. 3rd, 2018 02:51 pm (UTC)
Так а вариантов-то всё равно нет.
zaika70
Jun. 3rd, 2018 09:29 pm (UTC)
Вариантов хренова туча - первичный нормативный документ, в виде Указа Темнейшего и во исполнение его ПП за оттиском копыта Урсуса, был издан в прошлом году и касался Кубка Конфидераций в 2017и Мунд(прости Господи)иаля в 2018. В прошлом году усё прошло тихо, гладко и без перегибов на местах. Ну только было ограничение по транспортировке оружия. В этом же году граждане исполнители, но основании тех же нормативных документов, как с цепи сорвались. ЖД по перевозке опасных грузов еще в марте издала приказ об ограничении перевозок опасных грузов с 25го мая по 25 июля по 11 регионам, дополнительно перепутав в нем Волгоградскую и Вологодскую области. Т.е уже в начале мая должно было начаться торможение отгрузок на Москву и область того же сжиженного газа. Весь апрель грузополучатели бегали по разным штабам и прочим заведениям, согласовывая саму возможность получения и перевалки груза. на что МЖД величественно уверяло, что внутрь большого железнодорожного кольца ни одна бочка с СУГ не зайдет. ВИНКам было пох. К началу мая ВИНКи поняли, что заводы не резиновые и продукцию куда то надо отгружать, но все решальщики от ЖД и смежников убыли праздновать солидарность трудящихся на них и чужую победу в..... Вышли они после 10 и под напором охреневших от "радужных" перспектив ВИНКов решили исключить из перечня запретов ряд позиций, в т.ч. СУГ. 14 мая ЖД отменяет мартовский приказ и пишет новый, но по мартовскому уже 4 дня к этому времени цистерны с СУГ отсекаются из формируемых поездов и загоняются в тупики и на резервные ветки(второй раз в жизни в "Этране" увидел формулировку состояния поезда "поезд брошен") вперемешку с другими грузами из действующего перечня. А дальше пошёл эффект домино и сейчас только-только начали подходить вагоны отгруженные после 15го мая(3 недели в пути вместо одной), а те, что застряли в период с 8 по 14 мая даже не тронулись до сих пор, т.е. и так хреново грузят, а тут еще РЖД устроило рукотворный дефицит. В результате сейчас цены на пропан на заправках в московском регионе на 1,5 - 2 рубля выше, чем были в начале мая + задержка оборота специализированного вагонного парка, которую будут расхлёбывать ещё месяц. Что-то дороговато стоит спортивный праздник ни каким краем непричастным к нему конторам.
ПыСы Хорошо хоть за неделю до запрета на оружие успел на стенд сгонять

Edited at 2018-06-03 09:39 pm (UTC)
pyrcus
Jun. 3rd, 2018 10:07 pm (UTC)
Это всё к чему было?
Варианта всего два: "шмонать" и "не шмонать". "Не шмонать" - плохой, негодный вариант. Остаётся только один - "шмонать".
zaika70
Jun. 3rd, 2018 10:39 pm (UTC)
///Это всё к чему было?

Да так, крик души - задолбался я с этим цирком уже за 2 месяца.

///Варианта всего два: "шмонать" и "не шмонать". "Не шмонать" - плохой, негодный вариант. Остаётся только один - "шмонать".

Остается понять, почему в прошлом году на аналогичном мероприятии, проведение которого регламентировалось теми же руководящими документами, вопрос решили без тотального шмона и сопутствующего гимора от "эксцесса исполнителя"...
pyrcus
Jun. 4th, 2018 07:39 am (UTC)
Возможно после прошлого раза возникли какие-то нарекания и сейчас навтыкали исполнителям побольше фитилей. А может есть предпосылки к ахтунгу о которых мы не в курсе.
spicy_holo
Jun. 4th, 2018 05:43 am (UTC)
Вы все все время забываете третий путь - работать на упреждение, агентурно-явочно, внедрение, перехваты на дальних подступах. Оставили только дебильный CQ, в котором больше жертв,,чем спасенных, но он конечно проще и не требует кипячения ума.
pyrcus
Jun. 4th, 2018 07:30 am (UTC)
КМК в нынешнее время любого агента можно найти в соц-сетях. :)))
dannallar
Jun. 4th, 2018 03:25 am (UTC)
И почему мне в голову, после прочтения всего этого, приходит слово "вредительство в особо крупных размерах, совершенное группой лиц по предварительному сговору"? Наверное, паранойя...
spicy_holo
Jun. 4th, 2018 05:47 am (UTC)
Да не, это стучится здравый смысл

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com