?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волчица и право на борт

Незаметно в нижнем твиттере проскочила полушутейная статейка о том, как три девушки из-за мкадья судятся с минобороны, что им не дают в армию пойти никем, кроме как кашеварками и разрушительницами крепостей. А они хотят танк водить и пиу пиу из калашей на бегу, дяяя. В каментах там полыхает адокъ по типу Kinder-Küchen-Kirchen, и вообще штоэтозатрешьмырастимубийц. Служилые мужики с подвернутыми петухами из обоих углов барака слились в один голос - бабы кина нагляделись и хотят войны и крови. Подобного единства партии и народа опущеных и актива масс при общем расслоении я давненько не наблюдала. И запах такой... Я иногда с ревизией захожу на -4 этаж, где буденовские сбруи хранятся и кирзовые полсумки от скс и мосинок и вот там этот запах - кирзы и легкого уже тлена. А вот в армии 90 ых! Да вышто! И им вторят из кумовского рупора - девушки, Родина вас ограждает нежными заскопузлыми ладонями от самого ужасного и токсичного дерьма, что у нее есть, армии, а вы, презрев заботу материнскую, кидаетесь головками в навоз. Доколе! Все слились в экстазе, мужики, петухи и кум, это небывалый подъем, господа офицеры.

Меня стошнило шерстью, извините, сейчас продолжу.

Я конечно за то, чтобы нас боялись наши враги, на то они и мы, чтоб враги боялись. Но когда нас боится наш с вами народ, это отвратительно. Когда нас с трибуны суда называют вот этим вот, мне хочется погоны кинуть на стол и строевым шагом уйти поднимать целину. Хорошо, что я не курсистка, а офицер. И будь я там в толпе судилища, я потребовала бы сатисфакции... А после драки чего уж тут. Тьху.

Если вы так боитесь за девок с татуировками, ну так пошлите их в элитную часть, где с ними будут работать лучшие из лучших. Но не смейте прикрывать свою несостоятельность гнусной клеветой на армию, срамота.

Comments

matmyst
Aug. 24th, 2018 10:25 am (UTC)
Так вопрос давно разобран https://david-2.livejournal.com/512849.html

В танкисты и артиллеристы женщин нельзя из-за огромных силовых нагрузок. Что снаряды, что запчасти весят очень много. Там не всякий мужик выдержит, особенно в боевых условиях. Аналогично спецназ. Там и бегают, и таскают очень много.

В легкую пехоту без вопросов. Туда, где бегают без пулеметов и их боекомплекта.
spicy_holo
Aug. 24th, 2018 10:27 am (UTC)
Вопрос может и разобран, но чет у них там не срастается.
flamand_bf
Aug. 27th, 2018 01:20 am (UTC)
Да что вы этих сионистов проклятых слушаете, много они понимают.
У нас во времена Великой Отечественной женщины танкистами служили, причем не только командирами/наводчиками, но и мехводами/заряжающими - что, учитывая матчасть Т-34, вполне себе тянет на трудовой подвиг - и ничего, хорошо служили.
А в современных условиях ведения войны, женщина-танкист за 5 минут сгорит со своим танком ничуть не хуже мужика. И даже лучше - т.к. у нее подкожного жира больше.
И в артиллерии женщина тоже может даже в гаубичной - вон личный состав путевых обходчиц можно хоть сейчас на Мсту-Б ставить, они там любого мужика по скорострельности уделают. И проблем с неуставными отношениями у таких точно не будет - ну разве что пленного натовского зольдата снасилуют, но он враг его не жалко.
Единственное место в армии, куда женщину пускать нельзя, это особый отдел и триада СЯС - ибо женщина находящяяся длительный срок в закрытом помещении дуреет.

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com