?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Легкий ветерок, который поднялся в определенных у нас кругах в связи с гибелью Бати, так же незаметно сошел на нет. Колокола громкого боя затихли, стволы вернулись в пирамиды и болотце снова заквакало привычными тональностями. Ну что же, тут два пути - либо жить по принципу "жираф большой, ему видней", либо же, как наш доктор, это все попробовать на зуб.

На меня смерть комбата произвела трудные впечатления, а учитывая, что чуть ранее я написала еще и стих, оказавшийся опять пророческим, настроение у меня питейное. Второму Захару вырасти не дадут, если они там не полностью дуболомы. Даже если будет алаверды, то лидера это не вернет. Да его и не будет, как нет на войне никакого правового поля, только грязь и кишки. А белые кителя нашего мида в говне только с изнанки, а снаружи чистенькие. Так оно всегда с белыми кителями - либо грязь снаружи, и тогда уже не до белизны, и никто с тобой не дружит, хотя внутри чистота, либо грязь внутри, и тогда все пути открыты... Но как жить, когда все знают, даже немцы? (С)

Поэтому сегодня я решительно игнорирую то, что завтра у нас выход, и пользуясь случаем, надираюсь. Отчасти от задравшего уже безделия, отчасти от того, что рельсы этого мира так надежны, что не свернуть.

Comments

enclavesoldier
Sep. 4th, 2018 06:53 pm (UTC)
Самое поганое, что один из охранников оказался предателем. Вообще, после гибели Гиви и Мотороллы надо было сделать какие-то выводы в плане организации охраны руководства ЛДНР, но как видно, никаких мер фактически не предприняли.

Ещё вопрос - кто это сделал? Понятно, что уши торчат свиные, но конкретика нужна.

Тут ещё стоит принять во внимание, что ВНА на носу президентские выборы, где у Порошенко классическая ситуация a-la "как Ельцину победить на выборах-1996", только ещё хуже - рейтинг ниже плинтуса, Запад отвернулся от него, о "победах" речи вообще не идёт, ибо армия разбегается et cetera. И есть мысль, что убийство Захарченко - это лишь один из ходов предвыборной кампании. Чей ход - пока не понятно. Может и Порося, может ещё кого из тех, кто обслуживает одного из кандидатов.

Боюсь, что перед этими выборами раздастся ещё не один выстрел или взрыв.

Edited at 2018-09-04 06:55 pm (UTC)
spicy_holo
Sep. 5th, 2018 06:03 am (UTC)
За Гитлером стояли западные монополии, за доном Рэбой же не стоял никто и было очевидно, что штурмовики в конце концов сожрут его самого.... Правда, касательно дона Рэбы эта концепция провалилась.

Я все не понимаю, что hochly так мелко плавают? Только улицу Маккейна пропихнули.... У них же такой теплый шершавый язык, можно лизнуть по крупному, с оттягом. Чего стесняться - страна три раза перезаложена уже, самое время обьявить себя новым штатом США. Это решит одним махом и проблему кредита, и проблему военной помощи. И проблему республик.
enclavesoldier
Sep. 5th, 2018 04:20 pm (UTC)
А по-крупному не умеют. Что ты хочешь от страны, где президент торжественно и под музыку открывает дорожный знак? Тамошний девиз - нацарювать 300 карбованцев да втикнуть.

Лизнуть американцам они могут, конечно, но эффекта это не даст. Вся американская помощь в её текущем виде, напоминает бодрое похлопывание доктора по плечу пациента, которому осталось жить считанные недели, но он об этом пока не догадывается.

Кстати, из всех кандидатов в презики 404 самый любопытный - бывший министр обороны при Ющере Гриценко. Финансирует его не абы кто, а один нехороший венгерский старичок-лесовичок.

Edited at 2018-09-05 04:23 pm (UTC)

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com