spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица и Холодная война

Кто-то заказывает Синкаю Макото ролики про одухотворенных строителей будущего, но только не наши естественные партнеры и давние друзья. Этих хлебом не корми, а дай лапу задрать на нашу родину. Не спится Оклахомщине, все чешется она, как медведь, который завшивел и не успел отъесться к зиме. Не сосется ему лапку спокойно, от того и креативит его прямой кишечник, бурлит.

Речь идет вот про это говно строго толерантное видео



JD002
Радостные хоккеисты с орлами на майках радостно рассекают по обледенелому асфальту с буханками и дешевыми иномарками, замершими в сугробах. Позитивное восприятие не покидает спортсменов до конца ролика, хотя смех тут явно без причины.

JD003
Бодрая телка разбегается по льду и херррак через полынью прямо к моржам. Добрые Моржи далее. Все это на фоне Моста, похожего на Крымский, движения на мосту нет, кругом тишина.

JD004
Добрый Бородатый Морж в шапочке террориста с недалеких гор борца за свободу и в труселях выбегает из воды. Камера акцентирует лицо только этого моржа. Не специально, конечно, просто он такой каларитный да!

JD005
По разгромленному аэродрому бодрый рейнджер и CoD2 катает малахольного сноубордиста на веревочке. Разбитая боевая техника им ничуть не мешает...

JD006
...а даже способствует их развлекухе. Да. Тут ее целый парк виден.

JD007
ЗБС, малахольному нра.

В конце ролика щербатая ухмылка хоккеиста - вот мы какие, няяя!

Суровый медвежий креатив с незавуалированными подъебками от потерявший всякий страх креаклов. А наши раки счас впитают это все и побегут за новыми трусельками Нике. Ну что, если у нас есть нефть, то гордость уже не нужна?

ПС: попробовали бы эти придурки на моей приамбарной территории устроить свой петушиный цирк - я бы хоть оттянулась по-людски, да и ребята бы размялись. На коньках по асфальту, а потом еблами по нему же - ах, что за сказка. Да только не приедут они, срать из-за угла оно безопаснее.
Tags: Повседневность, гниение не остановить, заебали, мир, овца и бал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments