spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Categories:

Волчица и улитки

Улитки милейшие существа, доложу я вам. Ни одного лишнего движения и на каждом шагу все пробуют ртом, потому как рот у них на ноге и альтернативы нет. Наступил - а теперь попробуй это. Но я столкнулась с улитками человекообразными, ну по крайней мере, говорящими по телефону. Заказывала белье тут экстравагантное в одном типо интернет магазине. И размер есть, и цвет. Намотала практическм на червонец.

Тут звонок от улитки-менеджера. Знаете, сбор и доставка 4-5 рабочих дней. Я прям прыгнула на месте. Это, говорю, как так? Вы его что, с высокой орбиты доставляете что ли? Или из глубокой шахты? Вы подвергаете его карантину или декомпрессии? Что происходит, вы там очарованы?

Улитка замолчала, потом спросила в сторону свою напарницу-улитку - Света, а мы можем быстрее? Нахуй быстрее, крикнула Света, ну если хочешь, сама бери и беги с ее труселями.

Простите, сказала первая улитка, быстрее мы не можем. Но. Можем отменить ваш заказ, да. Рашен бизнесс, май эсс. При средней корзине покупателя в 1500 р отменять заказ на десять штук... У богатых свои причуды. Отменили.

И чтоб вы думали - в другом энском магазине то же самое, только хрен в другой руке. Плюнула на все и сегодня поеду в оффлайн магазины. Дороже, смешнее, ну да ладно. Зато не ждать неделю и товар лицом.

Если б я так работала...
Tags: real world, Осенние визиты, Ростки демократии, заебали, селява
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments