?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волчица и КультПросвет

06_19_

Сегодня утречком получила с DHL сразу несколько томов манги Jormungand. Такое нынче время. Раньше детям перед сном рассказывали про Машу и Медведей, теперь я сержанту Васе Пантелееву из Сибири после дежурства рассказываю про Тимура КокО Хекматияр и ее команду. Ну, он сам спросил, чего это я такое толстое читаю, уж не Войну и Мир ли? Нет, Вася, хотя это произведение можно назвать и так. Там и про Войну и про Мир. Во всем, понимаешь, мире.

Увидев близко сиськи грудь Валмет, Вася потребовал (от старшего по званию, совсем распоясался) от меня либретто данного произведения. Пришлось рассказывать в лицах, благо сегодня арбайтен нас ждет лишь после обеда. По ходу моего повествования на лице Васи я читала горькое разочарование сибирского подростка в своем детстве. Он был лишен и хорошей семьи, и хороших друзей, а вот говна и зла хапнул полной хлеборезкой. Он начал завидовать Ионе после эпизода с Крошкиным и после этого его было уже не остановить.

Мне пришлось вернуть его с небес на землю после того, как он довольно бодро заявил: "Бляя, а нам-то что мешает, а? У нас вон сколько оружия, ну возьмем пару уралов калашей и вперед! Ты будешь, как Коко, я типа Лэм, а пацанов возьмем как охрану!"

Романтик, твоюж мать. Тяжелое детство, деревянные игрушки. Ну как вот с такими быть? Заземлять? Так он вообще в дерево превратится. Потакать? Так не имею права, оружие казенное, мы его тут стережем. Сказала, что подумаю, и чтобы Шефу ни-ни. Вася бодро закивал и побежал за чаем.

Вот такие мы лихие, оказывается, мужеложству вопреки... )

Comments

nik_ratibor
Dec. 3rd, 2013 11:38 am (UTC)
распоясались у вас там сержанты, я смотрю...
spicy_holo
Dec. 3rd, 2013 11:41 am (UTC)
У нас тут вообще стал появляться запах демократии, который я, пожалуй, изничтожу завтра внеплановыми физподготовкой и приборкой, а добью пробежкой до учебного огневого рубежа и 40 отжимок сверху.

Хотя, офицеры должны поощрять тягу к знаниям, но всему есть предел )
nik_ratibor
Dec. 3rd, 2013 11:58 am (UTC)
запах демократии хорошо перебивает хлорка, густо насыпанная в местах проявления оной силами дежурного наряда. вне очереди, разумеется, дабы не повадно было эти самые запахи плодить.
spicy_holo
Dec. 3rd, 2013 12:05 pm (UTC)
Вот вот! Завтра и займемся. Сегодня лень.

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com