?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Холодное время года, или, как в этих широтах его иронично называют "белая неожиданная зима", вновь повернуло мою призму восприятия на отметку 25° и выше в среде алкогольных напитков. А надо сказать, темнейший (да умножатся его стада) лихо прошелся по той части подпольного бизнеса, которая мне из дьютиков московских аэропортов таскала курьерами danzka grapefruit, glenmorange lasanta, и прочие сладости жизни по вменяемой цене. А так, простите, та же ласанта под 4700 в полуказенном подвале это уже нездоровое что-то. Все эти ветры перемен не так уж и плохи хотя бы тем, что толкают на поиски альтернатив, исследование новых специй. Как-то я пробовала JimBeam Honey, нормальный ликер получился. А тут и Jack Daniels отметился, выпустив свой Tennesey Honey. Это не стопудовый вискарь, а ликер на основе неплохого, в общем-то, хоть и не ирландского, виски известной марки. Рубль двадцать за поллитру, а в итоге нежный медовый вкус с послевкусием чуть копченых опилок и древесной коры. Отличный букет, и не такой табуреточный, как джимбим. По привычке я добавила немного концентрированного молока. Стало еще теплее, и расход продукта уменьшился)).

В общем, могу рекомендовать этот продукт для уютных посиделок в котацу, размягчения трудовых мозолей, и решения семейных проблем). Греет.

Я заметила, что в жж становится тише, как на постолимпийских трибунах в день отлета Миши. Многие пишут 1-2 поста в месяц или пропадают вовсе без объяснения причин. Редееют наши ряды). Пью за всех. Кампай.

Comments

spicy_holo
Nov. 24th, 2018 04:31 am (UTC)
Некоторые твои каменты надо отливать в граните, Мих. Как вот этот.
Очень тонко сказано.

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com