?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Чет мы вернулись с выхода и настроение у меня не очень после него. Отчасти виновата погода, отчасти смена планов по ходу пьесы, а частью виновата я сама. Нет ведь плохих солдат, есть плохие командиры. Зарубили основную задачу, на стрельбах троячок еле еле, в базу притащили одного 300, который проваляется в санчасти до марта с покалеченной ногой. Так что сходили мы отвратительно, шеф вяло поматерил нас на разборе да махнул рукой. Хуже этого жеста нет. На вас вот махали рукой, отворачиваясь и закуривая спиной к вам? Нет? А это очень цепляет. Вы попробуйте это на своих подчиненных, гарантирую, они будут плохо спать ночами и чесаться на локтях.

А сейчас я еду в автобусе на работу и принимаю заслуженное наказание ввиде забытых дома наушников и радио милицейская волна у водителя. Это довольно жеская кара, я плохо перевариваю контент наших эфэм радиовещателей в стиле два притопа-три прихлопа и одноклеточными рифмами. Начинается легкая тошнота. А ехать около часа. Плюс сзади тетка так наканифолила тушку дезодорантом, что мне кажется, она им намазала мои роговицы. Глаза ест и нюх приходится прикрывать ладонью. Но я доеду.

И вот на остановке среди окрестных деревень в переднюю дверь заходит девушка в куртке и штанишках охотничьих, а через плечо у нее висит женская сумочка ввиде вермахтовского газбака)). Не жестянка серая открашенная, а фабричного пошива сумка кожаная, с нарисованными ребрышками и круглой крышкой на молнии. На крышке вместо орла оттиснут арманиевский петух. Дешевка, да, но сама девченка так походила на творения небезысвестной Erica, что я усмехнулась - сходство было большим)). Девушка на вопрос моих глаз поделилась инфой, что такую сумочку можно приобрести на шмоточном рынке м. Дубровка по цене три с полтиной килорубля. Внутри отделана замшей.

Я полезла на авито и поняла, что отреставрированный накопаный газбак стоит лишь на 500 ру дороже, а выглядит даже круче. Ну и его не прорежет писка налетчика)). Подумала о покупке, как альтернатива небольшой сумке. Мода, my ass. Но как и всегда, при мыслях о шоппинге, сделалось легче. А тут уже и Москва недалече. Что у вас нового?

Comments

bambr1
Jan. 19th, 2019 11:55 am (UTC)
Кстати, про новости.
А тебя это тоже коснётся?
"Минобороны собирается запретить использование социальных сетей не только действующим военнослужащим, но и ушедшим в запас. Под ограничения подпадут и солдаты, и офицеры.

Запрет будет действовать для некоторых категорий уволенных в запас военнослужащих. Он коснётся тех, кто проходил службу в частях с секретным режимом или имел доступ к документам, содержащим гостайну, сообщают «Известия»."

https://news.ru/obshestvo/socseti-zapretyat-dlya-ushedshih-v-zapas-voennosluzhashih/?fbclid=IwAR1Lr2OMfN9ri0U2RRGIWgD8fWchJyo7PA9MGLjq1Mro4nbsXhw34UwM9XU
spicy_holo
Jan. 20th, 2019 10:00 am (UTC)
Запретить можно даже дышать, вот только исполнять этот запрет я врят ли стану добровольно. Я манала уже не один запрет моей непобедимой и легендарной и было это только на пользу делу, думаю, проманаю и этот. Тем более, что у моих телефонов вырваны все зубы, вставленные китаезами, и напущено в прошивку краснознаменных жучков.
bambr1
Jan. 20th, 2019 10:08 am (UTC)
а это стандартные телефоны левша перековывает, или как?
spicy_holo
Jan. 20th, 2019 11:37 am (UTC)
Или как
bambr1
Jan. 20th, 2019 07:14 pm (UTC)
ух ты!) хотеть)
spicy_holo
Jan. 21st, 2019 05:26 am (UTC)
В принципе делается это просто, я видела сам процесс. Берешь китаезу, сажаешь на все фейковые аккаунты типа ми, хуявей и прочее говнецо, потом подключаешь к своему роутеру по вифи, включаешь полное логирование и оставляешь на ночь. Потом читаешь логи и видишь, что куда и как стучит. Получаешь рут и режешь все это говно.

bambr1
Jan. 21st, 2019 03:45 pm (UTC)
агам, спасибо. принцип ясен.
" типа ми, хуявей и прочее говнецо" - вот эти вот детальки можешь развернуть поподробнее? не сталкивался.
spicy_holo
Jan. 22nd, 2019 05:21 am (UTC)
У каждой конторы есть свой типа сервис, ну для подсчета овец в основном, но иногда на него вяжут некоторые доп.функции телефона. Часто приманивают бесплатным облачным хранилищем. А кое где ведь гугл заблочен)), и его функции передаются местечковым серверам. Короче всячески завлекают помимо традиционного гуглоСервиса регаться на mi.com, и прочих серверах производителя. И этот аккаунт получает нехилые привилегии, вплоть до remote control через хитрые китайские прокладки, которые производитель вливает в твою коробку при любом удобном случае. Через эти аккаунты происходит массовый слив данных китаезам вплоть до резервных копий телефона без каких либо шифрований.
bambr1
Jan. 23rd, 2019 05:34 pm (UTC)
Благодарствую, спасибо)

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com