?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Чет мы вернулись с выхода и настроение у меня не очень после него. Отчасти виновата погода, отчасти смена планов по ходу пьесы, а частью виновата я сама. Нет ведь плохих солдат, есть плохие командиры. Зарубили основную задачу, на стрельбах троячок еле еле, в базу притащили одного 300, который проваляется в санчасти до марта с покалеченной ногой. Так что сходили мы отвратительно, шеф вяло поматерил нас на разборе да махнул рукой. Хуже этого жеста нет. На вас вот махали рукой, отворачиваясь и закуривая спиной к вам? Нет? А это очень цепляет. Вы попробуйте это на своих подчиненных, гарантирую, они будут плохо спать ночами и чесаться на локтях.

А сейчас я еду в автобусе на работу и принимаю заслуженное наказание ввиде забытых дома наушников и радио милицейская волна у водителя. Это довольно жеская кара, я плохо перевариваю контент наших эфэм радиовещателей в стиле два притопа-три прихлопа и одноклеточными рифмами. Начинается легкая тошнота. А ехать около часа. Плюс сзади тетка так наканифолила тушку дезодорантом, что мне кажется, она им намазала мои роговицы. Глаза ест и нюх приходится прикрывать ладонью. Но я доеду.

И вот на остановке среди окрестных деревень в переднюю дверь заходит девушка в куртке и штанишках охотничьих, а через плечо у нее висит женская сумочка ввиде вермахтовского газбака)). Не жестянка серая открашенная, а фабричного пошива сумка кожаная, с нарисованными ребрышками и круглой крышкой на молнии. На крышке вместо орла оттиснут арманиевский петух. Дешевка, да, но сама девченка так походила на творения небезысвестной Erica, что я усмехнулась - сходство было большим)). Девушка на вопрос моих глаз поделилась инфой, что такую сумочку можно приобрести на шмоточном рынке м. Дубровка по цене три с полтиной килорубля. Внутри отделана замшей.

Я полезла на авито и поняла, что отреставрированный накопаный газбак стоит лишь на 500 ру дороже, а выглядит даже круче. Ну и его не прорежет писка налетчика)). Подумала о покупке, как альтернатива небольшой сумке. Мода, my ass. Но как и всегда, при мыслях о шоппинге, сделалось легче. А тут уже и Москва недалече. Что у вас нового?

Comments

joook
Jan. 19th, 2019 05:43 pm (UTC)
>>лучше всего брать свой любимый плеер и идти с ним в магазин, а там уж кропотливо подбирать то, что только вам придётся по вкусу то есть слуху.)
"Ах, если бы так!"
Нету у нас таких магазинов. Иначе бы я не спрашивал у всех.

Шуры знамениты своими микрофонами, надеюсь, наушники так же хороши.
Скорее всего, накоплю на нормальный Шур.
Санхайзеры нынче делают дешёвку за 500-1000руб, а на нормальные наушники цена завышена.
С AKG у нас плохо - есть говно за 1000, есть хзчо за 10000, и никаких между.

//На время решил пока взять что-то простое, чтоб было...
spicy_holo
Jan. 20th, 2019 09:52 am (UTC)
Цена на шурики антигуманная какая то... Я сама, конечно, часто за геноцид, но не в этой области))
joook
Jan. 20th, 2019 05:08 pm (UTC)
Да уж, блин. У меня весь компутер дешевле, чем эти наушники ))
Пока взял себе Axelvox HD 272

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com