?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Когда-то давно мы все жили примерно так, как описывает эта прекрасная манга - деньги, труд, риск, сиськи и большая пустыня кругом. Кризисы, группировки, марионеточные правительства. Пифпаф и снова по кругу. Сегодня мы все уже старые взрослые, обороты уже не те, но классика, в отличии от нас не стареет. Как можно пройти мимо манги, в которой такие листы? Читаю ее с неизменным удовольствием, чего и вам советую. Попутно я представляю себе труд мангаки и понимаю, что даже и умей я рисовать, я не смогла бы, не хватило бы терпежу.

Из приятных новостей - после гауптвахты Питомцев тих, задумчив и покладист, я второй день отсыпаюсь. Шеф вызывал его на интимную беседу, ваххахааа, где отряхнул ему пыль с ушей и немного выправил карму. После этой беседы капитан жадно заливал в себя компот, я же, напевая "Черного полковника", издевалась над его тонкой организацией. Это мне доставило.

Из не очень приятных новостей - выяснилось, что поведение капитана это ни что иное, как следствия моего "тлетворного влияния на дисциплину окружающих офицеров и общего морального разложения от паталогического безделия и алкоголизма". Козел, он подставил всех нас, теперь-то все гайки закрутят, наверняка. Тут я выразила несогласие с линией партии, ссылаясь на то, что в таком возрасте личность человека уже давно сформирована и далеко не мной, что я не папа всяким там питерским капитанам, а и будь это так, я бы давно убила такое непутевое дитя. И если уж кто, имея за плечами столько календарей, вздумает отчудить, так его хоть вяжи узлами, а он найдет способ отчудить. На что шеф сказал, что таково боевое братство - если один чудит, братство или наставит его на путь истиный, аминь, или же будет каяться и страдать вместе с тупым братом своим, пока не дойдет. До всех.

Эхх, вот не было печали, как мучаться теперь воспитательными задачами...

И последняя не очень хорошая новость - в австралийских национальных парках и зоопарках запретили делать селфи с вомбатами, потому что, цитирую, "люди нарушают личное пространство зверьков, которые имеют тонкую душевную организацию и сильно нервничают от этого". Не успела.

Comments

unlimmobile
Jan. 25th, 2019 02:44 pm (UTC)
Если надо - можно рассказать, реальность там сильно не такая, как это представлено в официальной исторической версии.
PS недавно читал о наставнике, который подбирал японских пилотов-смертников, он перед тем, как зачислить в роту, рассматривал у каждого линии ладони - я его понимаю, у настоящего камикадзе, характерный рисунок этих линий, не подделать.

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com