spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица и Общественное мнение.

haru002

В принципе меня, как человека военного, особо не должно волновать общественное мнение, тем более, что это мнение зачастую формируется для общества не им самим, а кучкой специалистов. Специально натасканных и произведенных для этого. Однако, бывает, общественное мнение образуется и само, без посторонней помощи, чисто на внутренних резервах. Так на квашне, стоящей в тепле, образуются пузырьки.

Сегодня закрывали дело об инциденте у ворот. Следователь военной прокуратуры по секрету сообщил, что тазовладельцы готовят иск о возмещении тазоущерба.  Посмеялись. Действия рядового Усманского, стоявшего в карауле на верхней рампе в ту ночь, признаны правильными и своевременными. Все согласно Уставу. На видео патрульной камеры есть еще пара смешных кадров - это когда ребяты из ДШБ учили тазовводов уму-разуму. Тазовод доверчиво заходит за борт БРДМа, а через десять секунд вылетает оттуда спиной вперед. Поскользнулся, конечно...

А чуть позже приехала делегация односельчан тех двух генетически ущербных придурков, рыл пятнадцать. А так же их папы и мамы (Между нами, я бы им запретила размножаться даже не из генетических, а из этико-моральных соображений). Сыночки перебинтованные голова-рука-пузо прямо поверх одежды для большего накала, а один даже с палочкой. Гребаный цирк.

И вот это печальное стадо стало доебматываться до часовых. Требуют начальство для переговоров. Шеф хрустнул кулаками и накинул шинель. Пойду, говорит, побуду с народом. Вовремя вышел, надо сказать. Еще бы минутка и стадо пошло бы на ворота, а это опять стрельба. Базар-вокзал вышел немудреный. По версии тазоводов, они мирно ехали мимо, когда очередь с вышки пробила двигатель и передние колеса таза, он врезался в отбойник "змейки" и загорелся. А потом еще их пиздил спецназ, приехавший на черном "Хаммере". Шеф с рампы выкликнул старшего, вышел мужик лет шестидесяти, сказался дедом одного из парняг. "Пропустить!" - крикнул шеф - "я ему все кино покажу, а вы там потом решите!" Полчаса дед смотрел с шефом кино с камер. Потом молча склонил голову и, не прощаясь, ушел к своим. Дальнейшее доставило.

Вижу, как этот дед берет одного тазовода за пазуху и каааак справа ему дослал, тот аж проехал метра три на спине. Потом поманил второго. Тот подошел. Выхватил в фанеру и задышал. Шеф, стоя над воротами, помахал с мужиком ладонями и делегация отвалила. Есть все же справедливость на свете, особенно, когда сам ее творишь, разве не так? Так.

Вышла проверить часовых, а заодно и сменить их. На четырех автоматах пришлось включать предохранители в рабочее положение, а в одном - выкинуть досланный патрон. Не дело это, когда народ до такого доводит своих солдат. Работа у нас и так нервная, а тут еще это. Уфф, пойду, наверное, выпью. Кампай.
Tags: Парабеллум, Повседневность, Ростки демократии, имена и фамилии изменены, каналья, ппц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments