spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Categories:

Волчица и Январское молчание

“У природы нет плохой погоды,
Каждая погода - благодать.”
Нас напутствовал Хиро Онода,
Перед тем, как уйти воевать.

И на ложе своей “арисаки”
Он тогда же решил набить -
“Осень жизни, как и осень года,
Надо, не скорбя, благословить”.


Я устала бороться с ленью и потому весь прошедший период января предавалась лени, чревоугодию и прочим радостям жизни, истребляя джин, креветки в соусе бешамель, канелони, стейки форели и веру в человечество. В этом (по части веры в человечество) мне помог очень капитан Питомцев, который в свое новогоднее дежурство упорол мощщного косяка, нарушив мою кулинарно-алкогольную нирвану своими громкими воплями. Не буду вдаваться в подробности, но подобное надругательство над моей воспитательной работой в части я не стерпела и крепко отхлестала его по роже лайковыми перчатками. Его благородия обиделись. Минус один. Потом пришла очередь начальства. Как мы и договаривались, я осталась на своем месте в обмен на некие блага, которые я после праздников немедленно востребовала. Но ожидаемо была послана по тропинке "сходи к тому-то, пусть он сделает то-то и то-то, и вот тогда..." Эта сказка про белого многоэтапного бычка мне знакома уже давно и я заявила, что не двинусь с места в этом направлении. Поругались и с шефом в итоге. Потом пришла очередь папы, который, по моим представлениям, подергал кое-какие связи свои, чтобы меня с алросы завернули. Папа все еще боится за меня, как бы я не поранилась... Не знаю, виноват папа или нет, но досталось и ему тоже.

Отличное начало года, прямо сказка. Не, бывало, конечно и похуже, был новый год в дикой жопе, был новый год - расставание, но нового года - расколбаса еще не было. Наверное надо было со всеми перелаяться в уходящем году, но недосуг было все. Теперь вот так.

А скоро нам идти в поле на три недели региональных мероприятий, и иметь под боком сердитое начальство и надутого партнера это скучно и нудно. Да делать нечего, пойдем все одно. Смотрела сегодня, как смешно ныряли в своих белых комбезах по грязи дшбшники, и сперва смеялась, а потом перестала - у них белые комбезы, зато и локти с коленками белые. А у нас маскхалаты белые, а локти с коленками зеленые, блять, родина выдала. И защитные очки тоже зеленые с зелеными резинками. Было время, мы себе снежные маски из наволочек делали, да пластырем укрепляли на пва, но я думала, уже не придется... Колесо сделало оборот, но ничего не сдвинулось с места пока что.

Все это бесит, как и доктрина этой зимы задолбать меня сменой погоды. Оставила лед для рома наверху, на балконе центрального поста, так он нахрен растаял. В середине долбаного января лед у меня рас-та-ял. И много еще смешного наверное будет, лишь бы не лопнуть со смеху. Это проблема.
Tags: holo-дильник, гниение не остановить, дружу тебя, каналья, наглая рыжая морда, овца и бал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Bestyakabito

January 20 2020, 17:20:27 UTC 4 months ago

  • New comment
Ну, этот год начался вообще у всех, по-моему, феерически. Я, например, позавчера в клубе виртуальной реальности треснула себе отнюдь не виртуальное ребро. Зато теперь есть подтверждение: после алкоголя за руль садиться нельзя. Это я так талантливо вылезала из автосимулятора. ^____x