spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица и Дума

Хочется это радостное утро начать с песни, она нам сегодня созвучна.



А теперь о наших заботливых слугах - депутатах. От их неусыпного бдения за нашим счастьем и покоем я скоро начну чесаться, как от волосяных клещей. Да, думаю, все мы начнем чесаться в той или иной мере. Кто-то уже начал, кто-то еще себя сдерживает, лишь покусывая в районе задней ноги и промежности - но все равно, коснется каждого. Ибо Забота не бывает избирательной, она как ударная волна - ебашит все без разбора.

Когда я прочла первые строки новости, а именно "Депутаты задумались..." , меня прошиб холодный пот. Что-то важное, ведь раньше этого рефрена не было, то есть раньше они так глубоко не копали. А теперь вот оно, судьбоносное, неотвратимое Щастье... О чем же их думы, спросите вы. Да вот, извольте видеть.

Цитаты. Яровая и Гриб (фамилия говорящая, чо.), на подпевках Левин

По словам Яровой, судя по уголовным делам, связанным с распространением наркотиков, 36% денег преступные группировки получали через анонимные платежи. "Это только раскрытые. Теневой рынок – это гораздо большие объемы", – сообщила депутат. Детская порнография – 100% с использованием анонимных платежей. Одним словом, "анонимная система перечисления денег нужна не простому человеку – она нужна преступнику. Наш закон не затрагивает интересы простых граждан. Заверение, что мы хотим запретить интернет-платежи, не соответствует действительности", – заявила Яровая. По ее словам, во всем мире действуют подобные запреты, и депутаты Госдумы просто "проанализировали зарубежный опыт".

Яровую поддержал заместитель секретаря Общественной палаты Владислав Гриб – он напомнил, что для "нормальных граждан" 15 тыс. в месяц – это почти средняя зарплата в стране. Не будут же нормальные граждане тратить все свои деньги на анонимные платежи? "Да лучше я получу квитанцию и буду разбираться, если платеж не прошел! Это лучше, чем анонимный платеж", – заявил Гриб. А по статистике первого заместителя председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонида Левина, 30 миллионов россиян, использующих анонимные платежи, переводят суммы не более 500 рублей. Таким образом, закон никому не повредит – граждане смогут "в легкой форме мелкие суммы оплачивать".

Левин озвучил законодательную инициативу, касающуюся Wi-Fi: "Необходимо ограничить свободный доступ в интернет по Wi-Fi в аэропортах и кафе. Верификация точек открытого доступа – нами прорабатывается вопрос. В некоторых странах, например, обязательно нужно отправить SMS со своего телефона, и только тогда пользователь получает пароль для входа", – объяснил депутат. Масла в огонь подлил Владислав Гриб – по его словам, через Wi-Fi в кафе можно взорвать атомную АЭС. Ему возразили, что нельзя – система безопасности атомных станций вообще не подключена к сети интернет. "Я не разбираюсь в этой системе, – парировал Гриб. – У нас АЭС не подключены. А где-то – подключены"

Согласно еще одному законопроекту, предлагается расширить полномочия ФСБ: "По закону, сейчас более пятнадцати структур могут проводить личный досмотр граждан, а ФСБ не имеет на это право. Очевидно, что ликвидация этого пробела уже давно необходима"


Я задыхаюсь от нежности. Я хочу немедленно полюбить Яровую и Гриба. Долго и протяжно. Насчет Левина не уверена, он будет только мешать моему акту высшей любви. Я буду любить их, пока они не лопнут по шву. А после этого я отряхнусь и возглавлю Сопротивление. Китнис Эвердин, держись, я уже на подходе.
Tags: Ростки демократии, заебали, сны Веры Павловны, член
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments