spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица и Наследие режима.

Avalon1

Наблюдая рукопожатные клоунады вокруг режима СССР, хочу заметить, что во-первых, Волчица есть оголтелая имперская сволочь, скучающая по ГуЛАГам и утренним расстрелам, а так же хлебовозкам без номеров и строгому ограничению выездов за границу носителей секретов любых категорий, а во-вторых, Волчица всячески презирает выкормышей демократической педерастии, которые производят лишь аммиак и навоз, и искренне недоумевают - почему все хреново и кто виноват.

Тут намедни один такой червяк распинался на тему нашего золотого студенчества и его роли в политическом процессе. Ему очень хочется видеть студенчество вовлеченным в процессы прикладного горлопанства и всякого рода коллективной мастурбации на площадях, разрешенных правительством. Студенчество должно бунтовать (вместо учебы и получения знаний, я полагаю?), а бояться оно должно лишь повестки в военкомат. А главное - нужно немедленно запретить КВН, этот позорный пережиток режима совка. От него все беды.

Ну что тут сказать... Нет у нас бед, кроме КВН и МГУ - пророк их... Сайт "Ватник и Пахом" (он же "Чайник и Гондон") подметает к себе весь мусор, до которого может дотянуться. Это первый звоночек-признак портала Режима. Будьте осмотрительны в цитировании источников.
Tags: Ростки демократии, имена и фамилии изменены, нудяшка, охота, сама дура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments