?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гей, славяне!

Смешная тема проскользнула в новостях - 25 мая одни мужики лупят табло другим за то, что те спят с третьими мужиками. Ну, ребяты, это так похоже на ревность )). А четвертые мужики крутят руки первым и вторым и кидают их в покемоны-камазы. А вдруг там, внутри этих покемонов, Это и передается от больной особи к нормальной, не думали? Налицо нежная рука правительства, ненавязчиво размножающая мужиков номер 2 из мужиков номер 1. Много думаю.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
ekamer
Aug. 16th, 2013 06:46 am (UTC)
Никогда не гонял голубых. Пусть живут спокойно: а то не дай бог на девушек внимание обратят. На фига мне конкуренты?)
spicy_holo
Aug. 16th, 2013 08:58 am (UTC)
Это, брат, такое дело. Помнишь, как у Леонида Соболева в "Капитальном ремонте"?
- Если вы матроса не поставите раком, то он вас поставит раком! - золотые слова.
Гонять иль не гонять - вот в чем вопрос ))). Достойно ли терпеть безропотно позор судьбы?
Иль дОлжно оказать сопротивленье?

А что ты скажешь, когда их станет втрое на одного тебя? )))
ekamer
Aug. 16th, 2013 01:25 pm (UTC)
Холо, там по-моему было: "Ставь матроса раком и он к тебе уважение почувствует. А ты его не поставишь - он тебя поставит. И тогда флоту крышка!" Надо же! Из моих знакомых эту вещь никто не читал, а я еще в школьные годы раз пять перечитывал.)
Черт, не уверен, что правильно понял смысл твоего вопроса. Извини, если не в ту степь занесет.
Девчата-лесби долгое время были для меня хорошими друзьями. С одной мы долгое время вместе пили пиво, снимали девочек и спорили обо всем.) Среди них бывают и весьма загонные особы, но отрицательных эмоций никогда к ним не испытывал. Это же девушки! Как можно!) Мы даже не ссорились, когда эта подруга начала последовательно отбивать у меня девчонок. Двух увела.)) За бутылочкой "Афанасия" я честно признал свое поражение.)
С парнями сложнее. Если ведут себя прилично - то их интерес к мужскому полу - ихнее глубоко личное горе. Но манерность, все эти интонации, жесты, вызывают совершенно непроизвольное желание дать кулаком сверху, по макушке. Знаешь, как со старым ламповым телевизором. Авось, там что-нибудь встряхнется, контакт встанет на место и он нормально заработает. То ли он издевается, когда слова тянет и попкой крутит, то ли действительно не в себе... Может все же по макушке его... В себя придет...
spicy_holo
Aug. 16th, 2013 01:33 pm (UTC)
В подлиннике Соболева, да, именно так, браво. Я же цитирую из "Расстрелять!" Покровского. Там сокращенный вариант, но суть отражает. Помнишь, про лекцию об оружии массового поражения с восьми и до восемнадцать?

А трое на одного - я имела в виду растущее количество педерасни на душу нормальных мужиков. Замечу, именно мужиков. И к тому, что скоро в разведку без губной помады сходить будет не с кем. А так это конечно глубоко их личное дело. Меня же волнует только репродукция и обороноспособность. Пидары подтачивают и то, и другое. )
ekamer
Aug. 16th, 2013 01:42 pm (UTC)
Не. Не помню. Потому что не читал. Пошел искать. Надеюсь, за выходные наверстаю.
А с этими ребятами все просто. Причины их появления не устранимы. Побочный продукт возможности видов к эволюции. Число их всегда постоянно. (Мелкие колебания не в счет) Ничего страшного. Человечество все века жило с таким соотношением. В наше время они просто меньше маскируются. Репродукция и оборона точно не пострадают.)
ekamer
Aug. 16th, 2013 01:43 pm (UTC)
М-мммм! Вспомнил! Об этой книге Веллер упоминал!) Точно, надо найти.
spicy_holo
Aug. 16th, 2013 01:48 pm (UTC)
А что, успокоил вполне толково, спасибо. А то я уж нервничать начала. Покровского всего почитай, он молодец. Жалею, что не пересеклась с ним в Питере, когда была возможность. Человек.
ekamer
Aug. 16th, 2013 01:51 pm (UTC)
Офицер-подводник, если память не изменяет. )
spicy_holo
Aug. 16th, 2013 02:46 pm (UTC)
Именно так.
ekamer
Aug. 16th, 2013 01:53 pm (UTC)
А у тебя что за служба государева, боярыня? Если, не гостайна, конечно.
spicy_holo
Aug. 16th, 2013 02:46 pm (UTC)
Оно не гостайна, конечно, но особо трындеть не буду, сам додумаешь. Охраняем мы Большие Закрома Родины. Следим за тем, чтобы не протухало и не пропадало зря казенное добро. Что-то сами едим, что-то народу отдаем, что-то армии. Короче служба ответственная и крыс нет почти. Мы их давим. Вот как-то так!
ekamer
Aug. 17th, 2013 10:45 am (UTC)
Понял. Меня заносила в такие закрома в славном городе Уссурийске.) Впечатлило количество этажей под землей и высота каждого этажа этак, с двухэтажный дом.)
spicy_holo
Aug. 17th, 2013 11:07 am (UTC)
Да, ты все правильно понял )).
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com