spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Wолчица и Правильная организация

majr

- Слaвно… - произнес бaрон Трэгг, возврaщaя флягу.
- Сколько у тебя людей?
- Четыре десяткa, - ответил Гепaрд. - Флягу остaвь… Остaвь себе.
- Сорок… Сорок Бойцовых Котов…
- Котят, - скaзaл Гепaрд. - К сожaлению… Но мы сделaем все, что сумеем.
Бaрон смотрел нa него из-под сгоревших бровей. В глaзaх у него былa мукa.


Только я успела пригреться на новом месте, обложилась мангами планами боевой подготовки и налутила хабара в WarZ, как снова нужно работать.Страна не спит, страна потребляет солярку, портянки и телогрейки. Вчера и сегодня идут колонны - только успевай отправлять, а сегодня вестовой принес еще и приказ на утилизацию солярки, срок ей подошел. Но перед тем, как утилизировать ресурс, регламент призывает его сныкать в том же объеме, в каком он подлежит сливанию. Итак, задача проста, как блин - в сарай вмещается N бочкек. Требуется за 24 часа отправить N бочек солярки на слив и принять N бочек на склад, то есть обработать, охранять, грузить, расставить в сумме 2N. Но вот беда - за 24 часа, даже работая круглосуточно, наше галактическое N бочек не охватить.

И тут на помощь приходит правильная организация! Где у нас рядом целый коллектив жаждущих физической нагрузки людей? Правильно, в ДШБ. Это будет моя легкая месть качкам-диверсантам, нагнувшим нашу молодежь на учениях ПДСС. Выхожу на связь и оп-па - через час у меня у ворот сорок отборных мордоворотов с ладонями, как саперные лопатки, ну чисто Драмбы, господин капрал!

Бесконечно долго можно смотреть на три вещи - горящий огонь, танцующих женщин и чайный клипер под всеми парусами как другие работают. Загляденье просто. Работа кипит и закрома пополняются свежей солярой, радуя мое хозяйственное эго. Сержант Вася с важным видом ставит галочки в ведомостях погрузки-разгрузки. А я.... Я сижу в кресле (сама купила) на своей эспланаде с запотевшим стаканом Danzka/Martini, смешанным, но не взболтанным и смотрю на все это взглядом философа - и это пройдет. И каждая капелька пота, упавшая с дшбшника на асфальт погрузочной зоны, повышает нашу боеготовность.

Весь спектакль стоил мне 5 литров медицинского спирта, но он того стоил.
Искренне ваша, W
Tags: real world, имена и фамилии изменены, нора, охота, полевая почта, специи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments