spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица и Кирпичи

Читаю утреннюю ленту жижи. Камрад rhunwolf, да продлит Велес его дни, выкинул у себя серию кирпичных репостов сами прочтете, про что.

Истеричные статейки, с подвыванием, нечего сказать. Поезда с укроговорящими беженцами в Киев (теплушки еще не едут?), не бейте нас, мы хорошие, мы ждем гостей (с евро в кармане) летом крым это перлына всего свиту майдан прибирают мемориал погибшим героям слава в центре киева нет пулепетов ах вы насильники и душегубы... Особо порадовала статейка психологини, решившей, что раз она может (типа) в прикладную психологию, то шарит и в политику. Заблуждения так притягательны порой...

Авторы статей в основном истеричные женщины, вроде той домохозяйки, поднявшей вой про скорую, которая олимпийский факел якобы пропускала. У мужиков истерии поменьше, но тоже проскальзывает. Ну а чо - все привыкли, что нашей родине обычно покуй, что о ней думают говорят пишут за забором, спит медведь и спит, хоть сри под носом. А тут неожиданно вдруг не покуй. Истерика!! Аааа! Дописделись...

Вижу переживания мелкого и среднего мещанства крыма на местах - всех волнует весенне-летне-осенний гешефт. Какая там революция, вот скажите, в рублях считать аренду моей халупы с клопами, али в евро? Будут ли комендатуры и айнзатцкоманды беспокоить отдыхающих? Или только местных? Ну что, я помню в крыму времена, когда по-русски стакан воды не выпросишь (мы вас так любим! Братский народ,ага), а ценник по-русски становился на 50% больше. Это все от большой украинской любви, я знаю. Все понимаю. Видела как-то в Тарханкуте ослика среди табуна лошадей, вот он мне живо напомнил. Смотрел ослик на окружающие его конские причиндалы и комплексовал. По глазам было видно. Но молчал. И не уходил, завороженный.

А укры комплексуют и не молчат, не ослики же, в самом деле.
Ну так можете считать, что имперские войска пришли к вам с ответной любовью,ага. Вы нас столько лет любили, так сменим позу - теперь мы вас полюбим. Немного. А кто на суржике будет просить воды, получит словарь Даля.
Tags: Парабеллум, Ростки демократии, мобильный ЗРК, так держать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments