spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица и Электронные партизаны

image

Тем, кто ложится спать - спокойного сна. Тем, кто читает ЖЖ - добро пожаловать на борт. Приглядывая за украинскими юго-восточными тенденциями, хочу предостеречь новоявленных партизан малороссии от какой-либо координации своих действий через социальные сети. Понимаю,что это удобнее дупла с закладкой или связного в обоссаном переулке, но тем не менее. Для пропаганды и рупора - да, для координации - нет. Новое поколение сотрудников спецслужб, выросшее вместе с вами и создавшее популярные соцсети (либо взявшие под крыло уже созданные) с успехом использует их для внедрения и перехвата информации.

Я уж не говорю о мобильной связи - тут еще проще сесть вам на хвост. Верните представителей спецуры в каменный век конспиративной работы и у вас появится шанс сыграть с ними на равных. Иначе вы будете плачевно сливать актив. Не знаете методов работы? В сети полно информации. Пока еще полно.

Только личные контакты помогут вам не попасть в ловушку провокации и вовремя с минимальными потерями выбить "крысу" из ваших рядов. Ограничивайте осмысленную переписку в соцсетях, давайте спам и дезу, заставьте ту сторону кидать в бой новые и новые резервы для раскапывания информационного дерьма. А сами - на сигаретных пачках, мелким почерком...

Да, долго. Да, нудно. Зато верно.

Доброй ночи всем нам.
Tags: Река жизни, дружу тебя, имена и фамилии изменены, охота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments