?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

image

Тем, кто ложится спать - спокойного сна. Тем, кто читает ЖЖ - добро пожаловать на борт. Приглядывая за украинскими юго-восточными тенденциями, хочу предостеречь новоявленных партизан малороссии от какой-либо координации своих действий через социальные сети. Понимаю,что это удобнее дупла с закладкой или связного в обоссаном переулке, но тем не менее. Для пропаганды и рупора - да, для координации - нет. Новое поколение сотрудников спецслужб, выросшее вместе с вами и создавшее популярные соцсети (либо взявшие под крыло уже созданные) с успехом использует их для внедрения и перехвата информации.

Я уж не говорю о мобильной связи - тут еще проще сесть вам на хвост. Верните представителей спецуры в каменный век конспиративной работы и у вас появится шанс сыграть с ними на равных. Иначе вы будете плачевно сливать актив. Не знаете методов работы? В сети полно информации. Пока еще полно.

Только личные контакты помогут вам не попасть в ловушку провокации и вовремя с минимальными потерями выбить "крысу" из ваших рядов. Ограничивайте осмысленную переписку в соцсетях, давайте спам и дезу, заставьте ту сторону кидать в бой новые и новые резервы для раскапывания информационного дерьма. А сами - на сигаретных пачках, мелким почерком...

Да, долго. Да, нудно. Зато верно.

Доброй ночи всем нам.

Comments

spicy_holo
Mar. 23rd, 2014 04:10 am (UTC)
Re: Партизанская борода.
Ну чем нора не место жительства?). За свою жизнь я давно распробовала что сколько не кричи всембобраа!!, бобра не будет. Бобро надо ковать. И это не горлом делается, нетъ.

Мнение мое все же имхо, как бы красива я не была. А если еще где то есть партизаны сейчас, то могут и они воспользоваться. Не уверена, что я сказала что то новое для них, скорее повторение пройденного. Последнее искренне сказанное Андреем было записано в альбоме реки и мосты, потом он подружился с режимом.

Тогда уж и Blame! перелистай)
evilsniff682
Mar. 23rd, 2014 08:30 am (UTC)
Re: Партизанская борода.
Под "местом жительства" я имел ввиду территорию РФ... (Каюсь - очень пространно выразился двумя постами выше -__-)

Да. Ты права насчет "бобра и крика". Уникальные люди (я таких знаю лично) вообще придерживаются формулы - "ковАй куй бобро и убегай!". Но не всем это дано (я себя отношу скорее к "мизантропам по семейным обстоятельствам").

Из "Реки и мосты" - помню только "Она идет по жизни смеясь". Я "среднего" Андрея люблю слушать ("послемашинывременного", но еще не "политикоозлобленного"), хотя не знаток я его биографий, дискографий, монографий... и прочих "графий". Но он сам про себя тогда написал в "Меня очень не любят эстеты":

...За то, что я не подвержен зажимам
И с унисексом, увы, не дружу,
И еще не воюю с режимом,
И еще не курю анашу...

Неблагодарное это дело против "бьюсебявгрудьпатриотизма тотального" выступать - засмеют. М.Ефремов тоже вот редкостную бяку начитал в "Свежем законе Джунглей" - очень не люблю, когда моего любимого Редьярда Киплинга в политических целях используют. :( Классику не трогать!!!
Политика - это вообще очень низко и далеко от культуры... Только Жириновский, единственный, кто хоть немного старается "эстетики" привнести. :D

Blame тоже постараюсь найти. Но насколько понял (судя по хронологии) Biomega - это всё же предыстория.

PS. По поводу призывов и партизанства... На днях такой каламбур в сеть запустили - http://asasio20.livejournal.com/2736.html Забавно право слово... >_<

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com