spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Category:
  • Mood:

Волчица и Мелкие пакости.

Rocket Girls - 04 [DVD.1280x720.h264].avi_20140318_160313.083

Rocket Girls - 04 [DVD.1280x720.h264].avi_20140318_160248.107

КисУ всем по утру! Няш-Мяш, колонны, марш!

Откупорив кальвадос Кер де Лион 90 года в пятницу вечером в теплой компании подруг, Волчица отключила сцепление с реальность на 48 часов. Пьяно-яблочная вечеринка плавно переехала в мягкий субботний обед в одеялах и панцу на балконе под лучами весеннего солнца. Обед перетек в вечерний ромовый десерт с вишнями и страшными историями. Утро воскресенья застало меня врасплох среди юрийно разлегшихся сопящих тел, похожих на прокурора Крыма. Превозмогать я себя не стала в кой то веки, чай семеро по лавкам не ждут. Устроилась поудобнее и отрубилась до обеда. Здоровый волчий организм требовал сна. В обед все забегали с диетическими салатиками, два раза наступили на хвост, дуры, в конце концов разбудили, накормили, по двое в душ (для экономии времени, конечно) и на природу.

А природа у нас суровая, средняя полоса не Багамы. В середине леса, там, куда смертные мамаши с детями никогда не заходят, ибо боятся маниаков, мы встретили конных (!) ментов. Я спросонья подумала - Первая конная наступает, ан нет, обычные менты. Обучаются тут вождению кобыл. Сели на валежник, смотрим шоу, а там было на что посмотреть. Менты все пухленькие, а лошадки у них не особо к шагу приучены, так и норовят поиграть. Инструктор у них хорош - правильная посадка, ноги на месте, не ссыт урезонивать своего конька, а менты-нубы сидят, как Гавроши, еле держатся. Видимо дяде надоело с ними валандаться, он развернул своего жеребца и этим орет За Мноооойййй! Это было эпично. Все ломанулись за ним, кто во что горазд. Назгулы улетели, а мы, отсмеявшись, разошлись по домам, пора и честь знать.

Вы спросите, а причем тут пакости. Да есть, причем. Пока я предавалась разврату отдыху, в стране поднимает голову гидра. Ново(блять!)дворская из болота разжигает рознь, МакарЕвичъ типо творческой интеллиГой выступил со своим словом, мятежному Крыму отключают свет, пытаясь создать гуманитарную катастрофу на радость западным спонсорам MayDone-а.

Ребяты, каждый раз, оставляя свой пост, я надеюсь по возвращении найти не бардак и публичный дом, а нормальное несение службы (блять!). Однако, вы меня разочаровываете, от раза к разу. Больше бдительности в рядах. Больше смекалки! Майдан МыЗнаемКто и его зерглинги выделяет столько говна и кала, что можно строить метановую электростанцию, питая отсталые районы.

Ладно, пойду разгребать то, что нападало нам за выходные. Хорошего понедельника.
Tags: Ростки демократии, гниение не остановить, питомцы, ппц, селява, хвост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments