spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Волчица и Всякая Мелочь

zx322Ну вот, вчера вежливые оккупанты наконец устали гонять по Донузлаву последний тральщик и взяли его кровавым штурмом, пустив экипаж в озеро по доске по типу Генри Моргана. Матросик из трюма радировал по сотовому до последнего - удираем, но не сдаемсо! Бежим быстро, но враг быстрее!

Фубля, какой позор.

Что характерно - хоть Донузлав и есть поколенная лужа, но все же 15-20 метров вполне хватило бы утопить ссаный тральщик назло агрессору. И ни один свидомий капитан укрофлота не вспомнил про кингстоны. Или, может, на кораблях Украины кингстонов не предусмотрено? Посмотрела документацию проекта тральщика - да нет, вот они, на самом видном месте.

Так почему, если вы так не хотели сдавать нам эти жалкие лохани с мазутом, вы не утопили их, ввергая империю зла в астрономические расходы по подъему и ремонту железа? Почему о чести флага вы можете орать только с безопасной трибуны? Всеж-таки я, наверное, уже морально устарела и не вписываюсь в рамки истории, пора на свалку. Но если бы мой корабль, на котором я, блять, капитан, а не "машка", штурмовал превосходящий в разы противник, а я не могла бы выйти в море или стрелять - я пустила бы их в трюм поглубже и открыла бы кингстоны. И посмотрела бы, как эти сухопутные крысы с визгом кидались бы в воду в своих брониках и "сферах".

Гребаный стыд боевому кораблю метаться подобно обгадившемуся коту по портьерам, вы не находите? Но, видимо, все герои ушли, а новых писда украинская земля не нарожала в силу немощи.

А при СССР СКР на Черном море ходили в атаку на крейсер УРО типа "Тикондерога" с одними пулеметами и ничего, никто не ссал.

К чему я это все? Да к тому, что не надо украине ни моря, ни портов, ни свободы. Только волы, плуги и сало. А жаль.

ПС: клик по картинке перенесет вас в визуальный ряд кораблей, отличных от реальности.
Tags: Ростки демократии, имена и фамилии изменены, на флаг и гюйс!, охота, слабости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments