?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волчица и Бдительность.

wS0oCMjВ эту пятницу хочу всем напомнить о бдительности, потому как в последнее время она хромает. Время наше неспокойное, враги не дремлют и, как всегда, проклятые буржуины готовят коварные планы.

Многие забыли о бдительности, сытая жизнь на зарплату убивает здоровые инстинкты и рефлексы. Вот сегодня, еду в электричке и вся международная панорама, как на ладони:

- Слышь, Зин, у моей подруги-то мужик сейчас под Белохаткой в бетеэре дежурит, готовятся Украину воевать, вот вчерась звонил только - ждут, когда бомбардировщики приготовятся на запасных (!) аэродромах и тогда, вслед за ковровыми (!) бомбардировками уже и танки пойдут.

- Да что вы языками чешете, бабы тупые! Не будет никаких самолетов. Пройдем по Донбассу, как лом через говно, не нужны они нам, самолеты эти. Говорят вместе с ударными вертолетами на аэродромы Нижнемоховки уже прибыли десантные, ждут только приказа. И пушки эти здоровенные на гусеницах, рядом там ворочаются, они вообще могут на сорок километров за границу стрелять и никто ничего не докажет, бля!

- Умные нашлись! Да весь ЮгоВосток уже нашими диверсионными группами покрыт, как Жучка Тузиком, сегодня говорили. Мы не допустим провокации против шахтеров. Если хоть один волос....

- Граждане, да что же это. Война ведь! А вы тут сидите. А там наши братья. Сестры! Да, в особенности, сестры! У меня вот сейчас у сестры знакомый по призыву там на границе служит, так им прямо говорят - убивать всех до самого Киева, а может и дальше пойдем, на Польшу (!), всех, кто знает украинский и польский - выводят в отдельные пидроздилы (!) и готовят к чему-то. Кормят, правда, хорошо, да. Но они же дети... Кто знает, вдруг немцы вмешаются, хосподи...

- Херня это все. Я так слышал от знакомого в Севастополе, мы с ним пиво пили тогда, ну ты помнишь, Санек, на вокзале еще... Ну да, он. Вот он говорит - флот все решает. Епанут ракетами и все, кирдык ихней раде-монаде (монаде, я не ослышалась?!) и всем фашистам зараз. Ну и спецназ конечно наш тоже впереди, придут, вырежут кого надо и в подполье. А потом уж регулярная армия пойдет, типа армия-освободительница, ага.

- Ракетами, стратег ты нашелся, еп твою в лоб. А люди, о них ты подумал? Не будет Путин ракетами долбить - своих же накроет (а что, бывало, и не раз) накуй! Все будет тихо-мирно. Распылят грипп сперва, в западных областях начнется эпидемия, тут мы их, мокрых и сопливых, голыми руками и передавим (шикарный вариант, я считаю, дешево и сердито!). А потом лекарство им предложим - за деньги, разумеется. Тесть рассказывал на днях, в Красноямках завезли вооот такенные цистерны с гриппом, грузят в самолеты вроде гражданских и полетят они скоро. Экипажи все в скафандрах, охраны до батальона...


Я ушла из вагона, чтобы не слышать эти вопли Венского Леса. ПС: Надеюсь автор книги, обложку которой я выбрала для оформления поста, простит мне тонкий юмор, связанный с названием книги и его фамилией.

Comments

nik_ratibor
Mar. 28th, 2014 08:39 am (UTC)
чёрт, все секреты разболтали! придётся лёжку переносить...

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com