spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица и Неожиданная прогулка

Как ни странно, сегодня я свободна. Я отмахалась от выходных на базе, скинув их на только что прилетевшего из самизнаетескакого полуострова Соколова. Жить капитану временно негде - в общаге на общественных началах разгоняют майдан травят тараканов, там можно находиться только в комплекте РХБЗ. Да и то не долго.

Капитан погнал моих гавриков на пробег по полям и весям, а я слиняла в столицу. Как поется в классике - у солдата выходной... Волчица рационально использует свободное время и ничего не упускает. Первое условие хорошего отдыха - правильный стейк в гудмане. Большой, средней прожарки, с клюквенным соусом и спаржей-гриль. Немного хорошего виски. И манильская тонкая сигара на посошок.

Садовое кольцо встречает ледяным ветром и пробками у Таганки. Хорошо, что я иду пешком, солнце все равно радует, хотя тепла не чувствуется. Возле Курской я понимаю, что праздник только начался - наблюдаю аварию, несильное проникновение сзади одной девушки в другую. Разница только в классе. Киа В Лексус. Киа-тян сидит на асфальте в дермантиновой юбочке чуть ниже пупка и крашенном малахае типа нетуденегналису. Лексус-сама говорит по телефону и носком модельного сапога попинывает Киа-тян под тощую попку. Наверное, чтобы к асфальту не примерзла, голуба.

Кию ноги не держат - первая авария, глубокий шок от удара. Волчица останавливает сапожок лексус-сама своим немецким сапогом. Лексус удивлена. Я молчу, по глазам пусть читает. Прочитала. Сажаем вдвоем киа-тянв лексус, появляется бутылочка эвиана и корвалол. Заливаем немного того и другого в несчастную киа. Зубы у нее перестают стучать. Начинается диалог. Я исчезаю.

Пора дальше, еще не вечер!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments