spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Волчица и Политические Раскраски

ww98
Вот за что люблю Хаями Расенджина, так это за тонкую иронию в каждой главе его любой манги. Будь то Vasenka, либо Guns & Stamps. Листая последнюю, постоянно вижу ситуации, которые происходят у нас в амбаре. Листая Васеньку - просто смеюсь и плачу, как ребенок, радуюсь, что не утратила этого качества. Заметьте, автор не рисует не изобретает велосипеда, берет качественные забытые страницы прошлого и немного сказок. Немного надежды.

Я бы порадовалась, если бы на основе няшнейших персонажей расенджиновских манг делали бы книжки-раскраски для детей. Но нетъ. Пока что нам не до того. Подождем пару-тройку поколений.

Время всегда есть, если не вслушаться в цитатку д-ра Геббельса: "Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом". Мы как раз на уверенном пути к толпе сейчас, митинги и прочая шествия набирают популярность снежным комом.

Вот потеплеет и опять начнутся разного рода марши, шабаши, слеты, митинги, сходняки, малинники и другие мероприятия, из-за которых перекрывают движение в выходные и пешеходный центр города превращается в блеющую на разные голоса вонючую кошару, после которой надо внимательно смотреть, куда наступаешь.

Теперь об искусстве. Из-за скверной погоды моя фотосессия переносится на середину апреля, но она будет, все договоренности достигнуты. А пока - открывайте мангу про Васеньку и можете постить в коменты свои варианты раскрасок, если хотите. Мой, чур, не повторять. Поглядим, как у вас лапки заточены )).

С приветом, W!
Tags: ЖЖ, Ростки демократии, вытирайте ноги, нора, селява
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments