spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица и Междометия

nya001Не знаю, у кого - как, а у меня сегодня одни Междометия. Это я к тому, что целый день ставлю метки на разные богатства и перебегаю между ними с дикой скоростью. Это и есть междометия. Или между-метия, но все равно похоже.

Еще поток междометий вызвало у меня бодрое решение укропины взять у нас децил денег в долг, чтобы перед нами же закрыть свои старые долги. Эта добрая инициатива. Верный замысел. Гиганты, епт, мысли. Видимо, финансовый кукан уже натирает губки Киеву, вот он и дергается, как карась, продетый за ноздрю. Ну ничего, это нормальное явление. Как и вывешивание матрасов звездно-полосатых на учреждениях. Надо еще писать краской на крышах домов SOS!, чтобы было видно со спутников. Можно выкладывать белыми наволочками, тоже работает.

Спонсоры, помогите уже подшефному колхозу, ведь пропадет! Что? Нехай? Как же так? За что мы майданили в лютый -15 мороз целый месяц? Ах, у вас у самих проблемы сейчас? Да, понимаю, проклятая Россия собирается отменить нефтедоллар. Это серьезный трабл, уже не до помощи...

Очень хочется вспомнить слова Джона Мэтрикса в разговоре с Салли:

- Джон, ты же обещал убить меня последним!
- Я тебя обманул, Салли
- Джон, отпусти меня, ну пожалуйста
- Хорошо!
- а-а--а-а-ааааа-а.....


ПС: У Расенжина неожиданно обнаружилась няша, "похожая на прокурора Крыма". Судя по погонам, тут она еще  в академии, но общие черты прослеживаются.

Бобра всем. Больше не буду поднимать вас на творчество, так как вы неподъемные скучНяшки.
Tags: construction complete!, ппц, тащу, я тебя дружу!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments