?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

aurora lady fighter pilot ml060 (4)Продолжу наш совместный с ronin_musashi труд, потому как ему сейчас некогда, а яне люблю незаконченных дел. Начало у ронина по тегу railgun.

Так толком и не позавтракав, раздраженная Микото, подхватив в одну руку алюминиевую миску с подноса, а в другую - Мисаку Мисаку,  путающуюся в упавших штанах, покинула столовую под озадаченные реплики персонала. Симбоси осталась на месте, сев за столик, как ни в чем не бывало. Короткая речь майора не внесла ясности, но, по крайней мере успокоила повара. Новый пилот, новый паек, все в порядке. Завтрак продолжился. Весь путь до офицерского барака Уихару писала в блокноте какие-то цифры, не обращая внимания на кипящую Микото и падающую от смеха Сатен-сан.

Молчаливая Мисака Мисака семенила, словно гейша из театра Но, пока младший лейтенант Рюико не научила ее завязывать тесемки штанов. Тут дело пошло на лад, и вскоре все разместились на койках офицеров эскадрилии Токивадай. Микото мерила шагами проход между кроватями, цепляясь ножнами за колени сидящих, но никто и не пикнул. По лицу лейтенанта бродили мрачные мысли.

- Кто ты, черт побери, такая, что смеешь назвать себя Мисака Мисака? - старший лейтенант рявкнула так громко, что цветочки на венке Уихару качнулись под этим звуком. Мисака начала было опять бубнить свои цифры, но тут Кадзари перебила ее своей цифровой тирадой из блокнотика. Мисака Мисака улыбнулась и посмотрела на Уихару, как на родную мать.

- Пожалуй, вам я могу рассказать, кто я такая, даже не спрашивая, откуда у вас этот код, сказала Мисака Мисака, подумав самую малость. Вы авторизованы, доступ к данным программы "Сестры" предоставлен. - мягко произнесла девушка, пододвигаясь поближе к Уихару.

Рассказ Мисаки занял около получаса, в течении которых никто не проронил ни слова. Проект Сестры предусматривал создание некоторого количества клонов пилота-эспера Микото Мисаки с целью прокачки воздушного аса Германии, который сможет уничтожить одним ударом правительство США, выведя штаты из войны на Тихом океане. Копии Микото должны были своими атаками раскачать навык Акселя Фроста до недостижимого ранее шестого уровня, это в перспективе позволит Акселю преодолеть ПВО и скинуть бомбы на Белый дом, вернее - одну бомбу, над которой сейчас работают немецкие ученые в Пенемюнде. Однако, проект сильно тормозится тем, что Сестры Мисаки второго поколения не имеют тех талантов пилота, что оригинал, более того - неадекватно ведут себя в воздухе. Для того, чтобы набраться опыта у начальной Мисаки, сюда, на базу и приехала Мисака Мисака в сопровождении Нунотабы.

- Поэтому я называю себя Мисака Мисака, чуть виновато сказала Мисака, обращаясь к старшей сестре. - девушка подняла на Микото темные глаза - и я совсем не умею летать... хотя именно для этого меня и растили. Наверное, я позорю старшую сестру...

Все наперебой стали утешать расплакавшуюся Мисаку, одна только Микото задумчиво смотрела в окно. У штабного барака опять беседовали Нунотаба и Симбоси. Старший лейтенант испытывала непреодолимое желание отдубасить Шинобу Нунотабу так, чтобы она никогда уже не встала, но она понимала, что это не решит проблему. На далекой базе клоны Мисаки готовятся к смерти, так и не пожив нормальной жизнью, как морские свинки в виварии. И виной всему не Нунотаба, конечно.

- Почему тебя прислали одну, ведь всего сестер тридцать? - старший лейтенант шагнула к плачущей Мисаке и присела рядом. Всем сразу стало видно различие между ними. Мисака Мисака была еще стройнее оригинала, более детские черты лица, и глаза, глаза полные неизбывной тоски.

- Мисака Мисака может спокойно обмениваться информацией и опытом с другими Мисаками благодаря особой сети Мисак, ответила Мисака Мисака, еле сдерживая слезы - проговорила сестра  - если опыт и информацию получает одна сестра, его получают и все остальные. Как видите, появление еще одной Мисаки вызвало переполох и смятение среди сотрудников базы, а представьте, если бы их было тридцать...

Волосы на голове Камиджо Томы встали дыбом, хотя его прическа и так никогда не считалась аккуратной. Притаившись у стены офицерского барака, техник ловил каждое сказанное слово. Если Микото сможет обучить летать эту бестолочь, Япония получит такую эскадрилию, которая сможет обеспечить превосходство в воздухе на всем Тихоокеанском театре. Хмель покинул голову Томы, уступив место аналитическому уму разведчика. С полученной информацией нужно было что-то делать, но связи с Центром не было уже очень давно. Интуиция подсказывала Томе действовать решительнее, дослушать, что будет говорить Мисака Мисака про этот чудовищный проект, но тут вмешался случай, едва не стоивший технику жизни.

- Ты, придурок чумазый, какого хрена толчешься тут на ветерке? У тебя работы нет? - пискнуло сзади таким высоким тоном, что у Камиджо свело челюсти. Он обернулся, но никого не увидел. Тогда техник опустил глаза к земле и чуть не упал - держа во рту трофейный американский леденец в виде смайлика, на техника смотрело существо в стиранной гимнастерке с разрезанными на манер косодэ рукавами. Рыжие волосы с лихим чубом были очень знакомо причесаны, глаза искрились задором. Без сомнения, это был чей-то ребенок, девочка лет семи, удивительно похожая на...

- Кто ты, дитя? - Тома вытянул руку, чтобы погладить девочку по волосам, но киловольтный разряд катапультировал его с места в стену барака. "Еще одна Ми..." - успел подумать Антон Камышов и отключился.

Comments

pavel_neshin
Apr. 7th, 2014 12:51 pm (UTC)
Домо аригато! :-)

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com