spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Woлчица и Прокладка

origСпасибо elven_tankmen за мангу и труд!

Яйцен Юх радостно предложил свой народ (оставшийся) в качестве прокладки по защите Европпы от красной угрозы Путинwehr. Просто поклянчил лаве на новую модель совместной безопасности. Раз уж не дают на подъем с колен, попросим на копание окопов. Уж это-то старушка-европа должна понимать, на своей шкуре ее народы, особенно младоевропейцы, чувствовали кованый сапог армии-освободительницы.

Но, раз сразу не повелись, скорее всего и не поведутся. Арсений, думай еще. Даю подсказку. Не за горами нашествие зергов, а их уж точно старыми танками не проймешь. Плюс, Европа нового поколения прекрасно знает кто такие зерги. Будет вой и платежи, 146%

Ну а если честно, Арсений, прогиб защитан. Вместо грозной империи от ________ до ________ (нужное вписать по возможности) на свет выползает прокладка, готовая за малую толику и запчасти послужить часов 10 в случае прямого контакта, замостив танковую колею трупешниками хлопчиков. Сам Арсений будет уже далеко, если такой кипешь не дай бог случится. А люди в окопах останутся.

Есть повод покумекать западенцам - кому война, а кому - мать родна, да?
Tags: гниение не остановить, заебали, имена и фамилии изменены, охота, член
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments