?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

- Ты откуда, сынок?
- Из Техаса, сэр!
- Гляди-ка, из Техаса...
Я слыхал, из Техаса призывают только быков и пидарасов!
Рогов у тебя нет, так что выбор не велик...


О чем это я? Это я о том, что не только из Техаса призывают такие кадры, не только. Вот мой новый сержант Сергей Сыч (херня, я вас не слышу!) приехал к нам из далекого Шацка. И рогов у него тоже на первый взгляд нет. Зато повадки проглядывают. Фанеру не держит... В нашей неформальной беседе участвовал наш штатный секретный терминатор-пацифист (убивает взглядом и ненавидит оружие, уже давно.), так вот он сказал позже - я его боюсь, Таня, ибо такие идеалисты нас и погубят. Но кто мы такие есть, чтобы отнимать у человека его мечты?

Да, мальчиш Кибальчиш в роли сержанта, в роли моей карающей десницы, воспитующего органа... Это же развал сараев, подрыв устоев. Уууу, сука, у меня слов нет, когда я слышу, как Шеф его напутствует перед новой жизнью.
Того гляди - конфетку ему даст из личных запасов. Кибальчиш ловит каждое слово своими огромными ушами...

Итак, с понедельника из простого шацкого мальчиша зоотехника я начну ваять личность. Кой хрен с миндалем мне его мечты, мне тут работать надо... В следующий раз отбирать сержанта поеду я сама, а то перековывать нежных колокольчиков в колокола громкого боя пипец как утомительно. Вот думаю, начать что ли с хардкора, чтобы сразу выявить все стороны? Рванем с ним кил на 15 с кирпичами а на обратном пути я "подверну" копыто. Поглядим на этот фокус. Вася Пантелеев меня тащил, стеная, километра три, не сдуваясь. А потом сбегал за моей выкладкой и вернулся. Протестим зоотехника-отличника, а то понаберут по обьявлению).

А покуда воскресенье - всем добра и мира!

Comments

spicy_holo
Apr. 13th, 2014 03:33 pm (UTC)
Как ты прав... В военное время-то с людей шелуха сходит, как иней в июле. А тут пока проколупаешься сквозь тернии воспитания - с ума сойдешь. Кстати, может в очередной передаче для домохозяек осветишь роль сержантов в армии? ;))
(Deleted comment)
spicy_holo
Apr. 13th, 2014 04:07 pm (UTC)
Re: *подавился чебуреком*
Думаю, твой рассказ мог бы приоткрыть некоторые тайные стороны вопроса. Например, как приручать и воспитывать сержантов, как размножать их в неволе и какой от таких тварей толк кроме навоза.
(Deleted comment)
spicy_holo
Apr. 13th, 2014 04:10 pm (UTC)
Re: *подавился чебуреком*
Спешки нет. Я понимаю, насколько тонкие это материи.

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com