spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица и Боевые Кролики - II

1p5z- Заяц, взял двоих и тихой мухой к воротам. Скажешь Сычу, чтобы прикрыл амбар со своей стороны, что между зданиями они готовят прорыв. Останешься там, будешь изображать бурную деятельность.
- Понял, пошел.

Мы поделили рожки и Заяц тихо уполз со своими парнями. Тем временем вспышки выстрелов на опушке поредели и стали менее активными. Еще несколько минут и они начнут охват.

- Волчица, это Заяц. Сыч оставил позиции и сейчас ползет в сторону опушки с внешней стороны хозблока. Пока из леса их не видно, скрывает бруствер периметра. Но если их засветят, лягут все.
- Принято, начинаю имитацию охвата со своей стороны. Держи ворота, от себя влево! Блять, блять...Блять!


Бойцы, слушай меня. Группа возле ворот начала контратаку, сейчас они уже почти прошли периметр. Наша задача - оттянуть на себя ядро диверсантов, дадим Сычу возможность подобраться поближе. Идем под проволоку, развернем их на себя, только быстро. Вперед!

Остатки моей группы скользнули под периметр, я - за ними. Шеф на вышке одобрительно хмыкнул, когда Заяц открыл шквальный огонь у ворот. Минута и мы в подлеске, без потерь. Еще минута и мы готовы откусить им фланг. И тут Сыч дополз до бруствера и с криком "Ура-а-а-а!" цепью рванул перебежками к лесу. Мои повысовывались из-за стены столовой, долбят короткими. Весь огонь мгновенно перетянуло туда и мы одним рывком  влетели в левый фланг атакующих.

Граната пошла! Оранжевый дым в середине наступающих порядков. Вопль досады.

- Волчица, это база. Вы перехватили инициативу. Группа Сыча уничтожена, размен 100/50. Они отступают.
- Заяц, прекрати кипешь, давим их в лесу. Сыч лег, мы одни.
- Паашлии...

Додавили мы их, зеленых. Потеряв две трети личного состава. Это общий слив. Их - потому что пропустили гранату. Наш - потому что почти все сами легли. Ну а Сычу я сейчас пойду морду набью проведу политинформацию на тему тактики современного оборонительного боя. Он у меня книгу потом напишет об этом, с картинками. Кино показало, что группа у ворот действовала разрозненно, маневры слабые. Чем вызвано было его желание, оставшись без связи, поползти на соединение со мной по ВНЕШНЕЙ стороне здания и оставив на позиции трех человек - для меня загадка. Может, зассал? Спрошу. Если признается - прощу. Ну а эскапада с прорывом Сыча к лесу теперь надолго станет легендой в нашей тихой болотистой В/Ч.

ПС: Что удивительно - люди-то поднялись тоже, хотя человека и не знают вовсе. Сказали - вот ваш новый командир отделения, они за ним и пошли. Однако....
Tags: #Холовар, питомцы, полевая почта, разведка боем, сама дура, слабости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments