spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица и Вежливый отказ

0014Как я и думала, Винни Пух Полный Лох Пан Ги Мун отказал окраине в братской помощи. Нецелесообразно это, молодой джедай. Силу попробуй сам ты использовать. Так только сможешь спасти планету ты и друзей своих, да.

Этот вежливый отказ наглядно иллюстрирует позицию ивропы по окраинному вопросу. Шоу перестало приносить деньги? В шапито пахнет паленой шерстью? Его надо закрыть, невозможно бесконечно платить актерам, которые не делают рейтинг и курят за кулисами, вызывая пожар.

Ради чего подвергать опасности жизни маршевого возбужденного мяса цивилизованных ивропейских солдат? Уже сейчас приходится качать в черную дыру газ, пайки и бумажки с президентами. Что будет дальше, каковы перспективы? Самые туманные. А электорат, вот он, стучится в двери. Так что ООН радушно освобождает место следующему игроку на сцене. Угадаете с трех раз, как его зовут?

Этот игрок сейчас созывает свистом своих собак, чтобы немного взбодрить маленькую, но гордую анархию, дать ей немного надежды и корма. Так что у шапито новый менеджмент, теперь без прикрытия синего флага. 
Tags: #Холовар, Ростки демократии, нудяшка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments