spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Волчица и Раш по центру

Ели вам кажется, что ситуация улучшается - она ухудшается.
Если вам кажется, что она ухудшается - все уже хуже некуда.


Тут один отставной генерал, Уэсли Кларк, чей прадедушка был белорусский еврей, да и маманя не подкачала, сорвал покровы с положения дел в украинской армии крайовой. Нехватка памперсов и бронежилетов (1 на сто бойцов) подкосила генерала, который десять лет назад называл укропину не иначе, как "Ключевое Государство в Европпе", о как.  По неволе вспомнишь эпопею Враг у Ворот - тот, у кого винтовка - стреляет! Когда его убивают, второй берет винтовку и стреляет!

Посеянное генералом вместе с другими примкнувшими к нему сеятелями добра и демократии типа соресов-бжезинских взошло совсем не теми радужными цветочками, что им мечталось. Все ж человек военный может посеять только минные поля, особенно под таким патронажем как "Открытое общество". Скверная компания, генерал, для человека в погонах. А вот для мальчонки в кипе - вполне теплая.

Не будем судить генерала строго - он продукт своего времени. И сейчас, с белой лавочки своего домика в Айове, он призывает своих хозяев помочь Ключевому Государству нелетальными аксессуарами - броники прислать, ПНВшки и главное - керосин для сушек, а то официеры берегут последнее НЗ на случай нападения России, не дело это. Старый конь борозды не портит, наоборот, она ему легка и привычна, можно с закрытыми глазами идти. А у меня вот вопрос имеется - это в ВестПойнте обучают будущих ястребов таскать каштаны из огня чужими руками, или в других организациях? Найти сявку победнее, дать ей пожрать, биотуалеты, разгрузки бэушные, а главное - бензин, и можно дружить семьями )). Как олбания, как грюззия, да?

Когда уже с Запада повеет новизной в подходе? Тоска и скука эти ваши нелетальные поставки. Пройденный этап, если что. Или это устойчивая импотенция в плане международной политики...

Как правильно сказал Саша Васильев - хочется выпить по двести с любым случайным прохожим, а в сводках последних известий все те же знакомые рожи.
Tags: вытирайте ноги, гниение не остановить, имена и фамилии изменены, мир, полевая почта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments