?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

JPO001

Люблю мерное пульсирование транспортных артерий. Всю неделю мы работаем в 4 смены, обеспечивая бесперебойную отправку и прием грузов. Приятно видеть, как отлаженный тобой механизм функционирует точно и уверенно. Стало быть, я не зря трачу тут время. Все праздники мы будем делать то же самое - наполнять "Уралы" нужными вещами, снимать с консервации кунги и полевые кухни, полковые радиостанции, саперные лопатки и прочие реликты холодной войны.

Я где-то в глубине души всегда знала, что все это железо, что мы стережем, еще послужит, и вот этот момент настал. Время собирать камни и время бросать их. За десять дней работы и отправок закрома не опустели и на сантиметр. Великая страна все же была во времена моего безоблачного детства, великая...

О, вот еще о чем хотела рассказать. Наш новый фельдкурат, старшина запаса Тепляков, оказался мужик что надо. За неделю из списанного кунга устроил реальную часовню, пахал, как проклятый, таскаясь из своей деревни на попутках. Ни разу не заикнулся, чтобы его отвезли-привезли. После праздников он будет обитать на территории базы, прошел все проверки. Уважаем солдатами, даже отъявленными еретиками из далеких от сердца Терры областей. Не заносчив, но тверд и решителен. Не знаю, какой из него архидьякон, но солдат он отменный. Скоро будет службы вести, после апгрейда. Ну, в добрый час.

А теперь о погоде. С одной из колонн в Крым уеду и я. Буду участвовать в развертывании МПС нескажупокагде именно. Но будет это числа 10-12 мая. Так что все идет так, как мне хотелось. Действие, свобода, простор. Приятно снова быть не просто кладовщиком )).

Comments

nik_ratibor
Apr. 30th, 2014 10:01 am (UTC)
двойные стандарты, хуле. полное извращение первоначального смысла.

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com