spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

  • Mood:
  • Music:

Волчица и Копия S

Волчица не была бы Волчицей, если бы не получала (пусть даже и со временем) все то, что ей нужно хочется. Так и я - 3 часа в засаде и 10 минут удовольствия - нормальный волчий ритм жизни. В пятницу жгли всем аулом отделом на моей днюхе, приперлась домой с кучей подарков, еле-еле дотащила до норы, уфф. В изрядном количестве Данцки и мартини утонуло всяко тонны три негатива и двое друзей. Один женился, а второй просто сука.

Ну да речь не об этом. Среди всех подарков выделяется один, его подарил мне самый большой извращенец системный администратор нашей конторы. Скрывать свои слабости от сисадмина прокси-сервера это все равно, что танцевать голой в луче зенитного прожектора и надеяться, что тебя никто не видит. Я и не скрывала. Моя слабость это я сама, ну и еще S. Но мы практически сестры. Вот мне и подарили неершитстую мягкую копию S. Отличного качества дакимакура, в шелковой обертке, ммм! Рост, правда, метр пятьдесят, но ничего, не это главное.

Главное в подарке - это внимание! И я его чую в этом подарке, правда-правда. Судите сами )
H001
Ну разве не душка? Кто сказал, что нет, выйти из строя!
Вот теперь то у меня есть своя S, не нужно больше в очереди стоять, ждать и догонять, да. Такая же прохладная, нежная и гладкая, как и оригинал. Спасибо.
Забыла одну деталь - у это подушечки две стороны, вторая под катом, а то вдруг детишки забегут ))

[как то вот так, да!]
H002


Ну а мы пошли спать, до завтрева!
Tags: вытирайте ноги, дружу тебя, наглая рыжая морда, рыж, слабости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments