spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица и Столбы

IMG_20140517_112353

Сегодня у нас нелетная погода. Крым накрыло облачностью и дождями. Весенние дожди очень важны тут, поэтому я не возражаю. Головокружительный аромат свежей зелени, травы и акаций - неповторимый букет, а с нотками солидола, горелого соляра и мокрой кожи он составляет ансамбль моих фирменных духов "Krymskaya Vesna". Вот думаю в KENZO написать, может, издадут?

Все-таки неленивые люди разоряли наследие СССР в Крыму. Сегодня я нашла недостающие сорок (!) бетонных столбов, которые выкопали и спизунесли укропы. Почему именно сорок, и почему он их выкапывали а потом скинули в овраг, а не забрали - это загадка похлеще пирамид майя. Так или иначе, это мои столбы, и мы их вкопаем взад. Сегодня по мокрой траве начнем подтягивать их наверх, благо урал с лебедкой у нас есть. А копать их будет мой заменщик уже. Столбы - это свет от подстанции поселка О. без генераторов. Это то, что нужно этому месту и оно будет. Провода конечно тоже все спизж... унесены, но этого добра у нас есть.

Сегодня отличная погода для рецепта Щербакова Михаила - холодная водка и клубника. Думаю испробовать его. Вчера наблюдали интересное природное явление - море закрыто туманом и низкими, до ста метров, облаками. Солярис внатуре, точно. Это длилось весь день, клочья этого тумана закидывало нам в лес и они ползали по нему далеко за полдень.

DSC_0085

При этом, день солнечный и выше не было облачности. Жутковато и сюрно, но красиво. А первобытные инстинкты тянут руки к предохранителю автомата... Ладно, так многое не сделано, а сколько еще предстоит не сделать!

До вечера! Мрр.
Tags: construction complete!, real world, нудяшка, полевая почта, что такое лето?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments