spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица и Проблемы размножения в прифронтовой полосе.

gav

В свой день рождения хреново писать о смерти. Но так как день еще не наступил, кратенько опишу то, что меня немного прибило сегодня. Новороссия уже получила почти все, что ей было надо. Оружие,спецов,лаве,карты... Теперь она получила еще и Жертву.

Вальнуло мужика, отца 11 детей. Десять по факту, одинадцатый в процессе. То, что это Жертва и разменная карта в играх патриотов, мне стало ясно сходу. По лицу вижу. Нашли работягу (почти непьющего, как пишет putnik1), недалекого и прямого, как рельса БАМа. И отработали.

Итак, теперь знамя новой республики имеет кровавые разводы, сделанные уверенной рукой. Сообщества бурлят темами - срочно дайте вдове и детям гражданство РФ и вывозите в Россию, одинадцатого рожать в тепле и сухости.
Сбор средств. Грузите апельсины бочках. Пишите Путину он поможет.

Чето меня взьебло это сверх всякой меры. Я тут,стало быть, ебашу кубометры за мир и дружбу, стерегу, не вынимая,с 5 и до 23, если надо - меня кидают по стране и не всегда в розы, а чаще в дерьмо по брови. А некое не обремененное общественной ролью и интеллектом, почтинепьющеекакбэ, существо с хером наперевес настругало в другой стране 11 херзнаеткого и окочурилось под обстрелом, а его приплод опять же мои налоги кормить должны? Я, блять, своих детей не завожу, потому что служба и ни кола, ни воза, а это... теперь посмертный герой херзачто и свора отпрысков.

Может, я живу не так? А надо было почтинепитьага и плодить нищеебов на шею Путина. А потом подставить бестолковку под пули, благо шансы были, и стать героиней на героине?

Каким надо быть тупым мудаком, чтобы не вывезти семью такого размера из полосы огня? Или же эта размножалка сидела на своем огороде до последнего, думая что это все не с ним и его пронесет? И зачем мне теперь его 10,5 детей, неизвестно еще кем и как сделанных под шелест донецких отвалов? Может хватит уже в мой дом тащить генетическмй мусор отвсюду под предлогом того, что мырусскихнебросаем.

Можете пинать меня, что я такая сука, но не все тут написанное - бессмыслица. Или я полная дура и дружить со мной не стоит.
Tags: #Холовар, real world, заебали
Subscribe
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author