spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица и Безмятежность.

morh001rt

Я точно знаю - если приходит такое состояние, жди неуправляемый занос. Сейчас у меня облака взлетают с дымом табака и я скинула тактические туфли на каблуке, подставив лапы солнцу. Думаю всякие мысли. Вот например. Если завтра я получу приказ выселить все окрестные деревни в радиусе полтинника любыми средствами, и я пойду это делать, я же стану для многих из вас кровавой бешеной сволчью. А если мне скажут, что там окопались террористы, которые задумали вывезти мои арсеналы, и прикажут начать жечь эти домики "Шмелями", что ж мне делать? Послать МСК на буй и погоны на стол? А капитан Соколов выполнит приказ 146% и получит майора. А если в домиках и правда террористы будут?

Видите, какие мысли нехорошие. Это я к тому, что мы тут осуждаем летех, которые утюжат луганщину, бьем себя хером по коленам в порыве - даужятонизачтоиникогдабы... Некоторые теперь вообще ненавидят авиацию. Я принципиальнокристальночестный и не стану лететь по приказу бомбить городок. Или как? А пулю у стеночки не ссыкотно поймать за неподчинение приказу в военное время? Об этом все ненавидящие забывают, о диллемке.

Так вот, всем пионерам-героям, которые пишут в своих отапливаемых норках о том, какие пидарасы и суки пилоты этих штурмовиков: я вас не понимаю и не пойму. И не надо бурно рефлексировать и ненавидеть всех - от заправщиков до производителей тротила. Или вы думали, что война это когда хорошие кладут пачками плохих, а сами вечером танцуют в парках под аккордеон? Нет, ребяты. Война это такой замес, что всех метет - и плохих, и хороших, и иже с ними невинных агнцев, которые только и хотели-то, что счастьявсемдаром. И идеалистов-писателей, и шахтеров-старателей, и всех-всех... Был бы Винни Пух живым, его тоже бы коснулось.

Я что хочу сказать - можно кипеть говном, но противника нужно уважать. Его нужно отрабатывать, понимать, вникать. Ну да все это я уже говорила не раз и больше не буду. Люди это ключ любой войны. Лишите войну людей - и она встанет в ступоре. Пока Т800 из снопов вязать не научатся. А своей дешевой пропой ДНР только вздрачивает укропов вместо того, чтобы вызывать в них сомнения на счет того, за что же они воюют. У меня порой есть впечатление, что ДНР нравится то, что происходит, и они кидают в это дело новые дрова. Странное дело.
Tags: Парабеллум, сама дура, хвост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments