spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица и Ведьмы Дальневосточного региона.

SFDF

Пендосские слоупоки подтвердили апрельский перехват своего RC-135U в регионе Dalnego Vostoka российской штурмовой ведьмой на модуле SU27. Как и их отцы, пендостанские летчики сканировали частоты в ста км от береговой линии с целью сбора данных о действующих средствах ПВО якобы в Азии, а на самом деле вдоль дальневосточного берега, это им стократ интереснее. SU27 приблизился к стотрицатьпьятому на 30 м, пилот показал нецензурный жест и экипаж разведчика выделил смазку.

«Су-27 приблизился к RC-135U на расстояние примерно в 100 футов (30 м)», – сказал Уоррен, назвав действия российский летчиков «безрассудством» и одним из самых опасных инцидентов в воздушном пространстве со времен холодной войны.

Сотрудник министерства обороны США заявил, что Пентагон возлагает ответственность за случившееся непосредственно на Россию.
Генерал-лейтенант Томас Макинерни, бывший начальник ВВС на Аляске, также выразил озабоченность по поводу «провокационных» действий России.«Даже в разгар холодной войны мы никогда не видели такого безрассудства со стороны СССР», – заявил он.

По мнению Макинерни, президент России Владимир Путин считает нынешнее руководство Америки слабым и подобным образом пытается запугивать США.


Ну что сказать. Нынешнее руководство Америки слабо. Умом. Никак не въедут, что совать нос в чужие дела так же бодро, как раньше, уже не получится. Надо менять тактику, но ястребы такие ястребы... Пока все перья не выщиплют, они и не почешутся.

Всем утречка!
Tags: #Холовар, заебали, каналья, на флаг и гюйс!, так держать!, тундра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments