spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица и Стоны гагар

"... и гагары тоже стонут,
им, гагарам, не доступно
наслаждение полетом..."
pic

А ведь я знавала этих людей, семейную чету Вишневых. С Запорiжья они. Много лет в Крым летом, как на работу. Маленький автобус, тургруппы, в основном из России, разные маршруты, разные программы. Но последние годы пошли разговоры о "загадочной русской душе", о "гостях", о "растить в себе украинца"... Неприятные в целом разговоры, в которых мне не шибко нравилось принимать участие.

В этом сезоне, как я знаю из некоего форума, у них бизнес не задался. И в Крым пускают, и бусик новый... Просто энное количество дешевой политоты, вызванное недержанием и неумением, вброшенное на этот форум, лично меня отторгло от этой компании. Я увела и друзей. Маленькая, но чувствительная месть "всепрощающей русской души".

Что же теперь вам так не смешно, дорогие мои? Что же не влекут Карпаты, а все Феодосия? А ведь такое было громадье планов...  Вот что бывает, когда кухонные политработники берут верх над простыми бизнесменами в людях. Денег нет, зато горло рабочее стосковалось по крикам обиженных судьбой. Кормушку отобрали проипали. Денег теперь чемодан уже не вывезти... Да похер деньги, они не мои. Мне другое непонятно - стало быть это был бизнес, а не дружба?

Я считала иначе.
Tags: нудяшка, питомцы, полевая почта, усталая подлодка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments