spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица и Плановые мероприятия

Если вы думаете, что эти длинные выходные Волчица провела в праздне и неге,вы глубоко заблуждаетесь. Волчица этих выходных и не видела ни дня. В четверг я уже летела пулей на родину, опасаясь, что опять вызову справедливое негодование, если не приеду. Да и сама соскучилась ужасно. Пили с папой монгольскую водку, из самой внутренней Монголии, закусывая малосольными луховицкими огурчиками и салом из-под Пскова. А так же историями из моей непутевой жизни. Под них особенно хорошо идет. А мама смотрела на нас и стеснялась спросить, когда уже будут внуки... О, этот вечный вопрос жизни - когда же?

Гулянка наша затянулась под утро, мы обсудили все вопросы с папой (и выяснили, что я есть не самое его большое достижение в жизни), кандидатуры женихов с мамой (nik_ratibor, затребовали твое личное дело, мама все помнит, да.) и попадали спать, абсолютно довольные всем.

В обед я стала собираться, мне дали корзинку пирожков на дорожку и напутственное слово. Вечером я снова была в Москве - начиналась вторая фаза операции "Пролюби выходные с пользой". В 21 час мы с Шаманом стали обладателями грузовичка Тагаз Портер тентованного, с круглой улыбчивой мордой. На портере мы должны были перевезти под Вязьму хренову тонну барахла - Шаман расчищал свое гнездо в дупле старой секвойи, а то уже под горло. За рулем предстояло быть мне и я упала спать до утра. Снилась мне всякая хрень, так что я даже растерялась - где сон, а где явь. Во сне мы с Шаманом на нашем грузовичке эвакуировали толпу детей из какого-то секретного концлагеря в Карпатах. Мимо мелькали горные вершины, ели и сосны, садилось солнце. В зеркала заднего вида я видела тупые размалеванные камуфляжем морды двух ханомагов и розетки дульного пламени мг43. В пробитом брезенте свистел ветер, дети молчали, а Шаман, злорадно ухмыляясь, кидал через тент на дорогу штильгранаты из большой коробки с надписью "Сувениры". Гранаты рвались фейерверками разных цветов и в их свете, если отвернуться от руля, видны были бледные серьезные мордочки детей. Шаман в немецкой форме с красной лентой за ранение выглядел не сильно старше узников лагеря. Скинул лет лесять.

DSC_0145

Проснулась я на сбитой в ком постели в шесть утра. Пока Шаман грузился, я палочкой написала на грязном борту портера "Afrika corps" и нарисовала пальму. Перегон Москва-Вязьма-Москва прошел без проишествий, но задолбались мы конкретно. Вернулись ночью, сдали грузовик и пожали друг другу лапы. Шаман без пяти минут женат и бОльшего себе не позволяет. Я упала спать и на этот раз без глупых сновидений).

Проснулась, чувствуя голод и жажду, в половине первого. Ломка от руля прошла и накатила приятная истома. Но не тут то было. Меня выдернули из кроватки, соблазнив хорошим вином и морепродуктами в сырном фондю. Знают, пройды, на что ловить. ))
Tags: дружу тебя, нора, разведка боем, сны Веры Павловны, трудовыебудни, усталая подлодка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments