?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волчица, Мужики и Лужи

3427072

Знаете, что бесит в большинстве кудрявых блоггеров? Их все не устраивает, их все мучает и торкает до глубины души, а может, даже и до гланд достает. Они ранимые и жестокие одновременно, как девственницы с елдой во рту. Особенно таких нежных одуванчиков колбасит от произвола жирных корпораций, типа Эрофлота и РЫЖьЕДЕ. Кудряшки не могут без них перемещаться по Рассеи и Исраиль посещать, но каждый раз, ступая на борт паровоза или аэроплана, они испытывают дикую чесотку. До боли в тестикулах крутит.

Поэтому они изливают это в посты.  Мужчины. Изливают. Видимо, это так природа определила. Изливать им, и все тут.  А после всех унижений и кар в поезде кудряшку на перроне города Д встретила Лужа. Такая, что берегов не видать. Это ж как надо любить Родину, чтобы замереть в экстазе перед Лужей на перроне города Д и исторгнуть вопль победы - я нашел ее, я ее ОПУБЛИКУЮ и стану Обличителем реальности существующего строя...

Мне омерзительны мужики, подобно гагарам, стонущие о неустройстве и несправедливости Жизни. Обходящие Лужу, чтобы не запятнать нубуковых тапочек или ботиков. Ссущих в свой унылый говноблог о факте Лужи, но немогущие ее разгрести. Томящиеся духом об униженных и оскорбленных проводницах, но брезгующие помочь им покупкой несчастного лотерейного билета и не забудущий упомянуть ей плохо отпидорашенный сортир. Я никогда не буду размножаться с мужчиной, который обходит Лужи. Который воротит нос от маленькой, но обидной мелочи, которую может просто уничтожить. В данном квадрате в данную минуту. Который будет говорить и писать словами оскорбленной дворовой целки о притеснениях могучих сил. Я в таких даже не плюну.

Не будьте такими, прошу вас, друзья. Или не стоит носить штаны и яйца. 

Comments

misima
Jun. 19th, 2014 09:55 am (UTC)
>Они ранимые и жестокие одновременно, как девственницы с елдой во рту.
Настоящая поэзия в прозе! *_* Покруче Бранимира. Высечь в граните!

"Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах."
Хагакурэ
spicy_holo
Jun. 19th, 2014 10:02 am (UTC)
Ранимый Зилок едва ли читал Хагакурэ, вот и ведет себя, как встревоженный опоссум в сельве. Мечется, какается и скулит.

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com