?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волчица, Мужики и Лужи

3427072

Знаете, что бесит в большинстве кудрявых блоггеров? Их все не устраивает, их все мучает и торкает до глубины души, а может, даже и до гланд достает. Они ранимые и жестокие одновременно, как девственницы с елдой во рту. Особенно таких нежных одуванчиков колбасит от произвола жирных корпораций, типа Эрофлота и РЫЖьЕДЕ. Кудряшки не могут без них перемещаться по Рассеи и Исраиль посещать, но каждый раз, ступая на борт паровоза или аэроплана, они испытывают дикую чесотку. До боли в тестикулах крутит.

Поэтому они изливают это в посты.  Мужчины. Изливают. Видимо, это так природа определила. Изливать им, и все тут.  А после всех унижений и кар в поезде кудряшку на перроне города Д встретила Лужа. Такая, что берегов не видать. Это ж как надо любить Родину, чтобы замереть в экстазе перед Лужей на перроне города Д и исторгнуть вопль победы - я нашел ее, я ее ОПУБЛИКУЮ и стану Обличителем реальности существующего строя...

Мне омерзительны мужики, подобно гагарам, стонущие о неустройстве и несправедливости Жизни. Обходящие Лужу, чтобы не запятнать нубуковых тапочек или ботиков. Ссущих в свой унылый говноблог о факте Лужи, но немогущие ее разгрести. Томящиеся духом об униженных и оскорбленных проводницах, но брезгующие помочь им покупкой несчастного лотерейного билета и не забудущий упомянуть ей плохо отпидорашенный сортир. Я никогда не буду размножаться с мужчиной, который обходит Лужи. Который воротит нос от маленькой, но обидной мелочи, которую может просто уничтожить. В данном квадрате в данную минуту. Который будет говорить и писать словами оскорбленной дворовой целки о притеснениях могучих сил. Я в таких даже не плюну.

Не будьте такими, прошу вас, друзья. Или не стоит носить штаны и яйца. 

Comments

eternisamael
Jun. 19th, 2014 11:04 am (UTC)
Полагаю он показал лужу как пример. На самом деле он намекнул о присутствии плохой дороги в городе (как он часто он любит упоминать вообще).
К тому же нытья я у него не заметил. Больше походил на сарказм. Он о луже сказал всего пару предложений, в то время как гораздо больше акцентировался на том что лучшие вагоны покупают на базе покупок рекламируемого товара.
А уже потом упомянул, что раз менеджеры хотят улучшать вагоны на том чтобы стюардесы, вместо билетов, продавали пакетики чая, то пусть хотя бы научаться заделывать такие мелочные вещи как лужи.
Вот и всё =/
Хотя Зилот действительно не очень умеет описывать город. У него спецефические понятие о вкусе зданий (то современные не нравятся, а трущобы нравятся и наоборот) и как то слишком много уделяет внимание дорогам, парковке, машинам и зданиям и часто не любит машины.
Чувствуется что он, как велосипедист, выказывает слишком субъективно.
Хотя фотографирует он превосходно. И смотреть отдельные страны было смотреть весьма интересно.

Edited at 2014-06-19 11:05 am (UTC)
spicy_holo
Jun. 19th, 2014 11:47 am (UTC)
В принципе нытье есть суть его постов ИМХО. Не любит аэрофлот, но через силу летает. Тоскует в РЖД, но под дулом едет... Ехал бы на своем велосипеде есичо...

Уж чего там - как потомственный еврей, объявил бы нас русских сразу тупыми гоями и всеунасплохоинетак встало бы на свои места. Мне тож не все нравится в моей стране. Но я не ною над каждой лужей. Я иду в ЖЭК, пишу письмо и через день ямку закатывают асфальтом. Не нравится обслуга в паравозе - я иду к начальнику поезда и выясняю регламент. И никогда не дрочу бесправных проводниц. Наоборот, пишу им в книгу отзывов только хорошее - их за это премируют по итогам месяца.

А лотереи всегда были в нашей стране и всегда разного рода лотереи и займы шли на дело развития. Другое дело, что Зи еще и жлоб, зажал тупо денег на билетик. То есть катацца он красиво желает, а башлять желает чуть больше, чем нихера...
eternisamael
Jun. 19th, 2014 12:16 pm (UTC)
Ну для некоторых ЖЖ и есть место для нытья. Уж лучше пусть изольёт душу здесь чем в быту.
Но про его случай, да ещё публично на людях...мда.
Ну опять же, фоткать хоть умеет. :)
spicy_holo
Jun. 19th, 2014 01:56 pm (UTC)
фоткаетъ на 4, да
eternisamael
Jul. 6th, 2014 03:59 pm (UTC)
И как видите, его жалобы были услышаны.
http://zyalt.livejournal.com/1111270.html
Всего лишь одна лужа, а таки заделали. Пустячок, а приятно. Вложил маленький фундамент в Москву и ЖЭК не понадобился, а вы его чуть ли не нытиком считаете =/
Получается, что будь он хоть трижды евреем и нытиком, а пользу городу приносит не меньше чем вы, хоть и по своему. :)
У него даже мусор во многих подъездах убирали, если следите за новостями.
spicy_holo
Jul. 6th, 2014 04:02 pm (UTC)
Как видите, разница между нами только в нытье. Я в состоянии убрать мусор в своем подьезде, не ставя в курс об этом друзей и администрацию).

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com