?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волчица, Мужики и Лужи

3427072

Знаете, что бесит в большинстве кудрявых блоггеров? Их все не устраивает, их все мучает и торкает до глубины души, а может, даже и до гланд достает. Они ранимые и жестокие одновременно, как девственницы с елдой во рту. Особенно таких нежных одуванчиков колбасит от произвола жирных корпораций, типа Эрофлота и РЫЖьЕДЕ. Кудряшки не могут без них перемещаться по Рассеи и Исраиль посещать, но каждый раз, ступая на борт паровоза или аэроплана, они испытывают дикую чесотку. До боли в тестикулах крутит.

Поэтому они изливают это в посты.  Мужчины. Изливают. Видимо, это так природа определила. Изливать им, и все тут.  А после всех унижений и кар в поезде кудряшку на перроне города Д встретила Лужа. Такая, что берегов не видать. Это ж как надо любить Родину, чтобы замереть в экстазе перед Лужей на перроне города Д и исторгнуть вопль победы - я нашел ее, я ее ОПУБЛИКУЮ и стану Обличителем реальности существующего строя...

Мне омерзительны мужики, подобно гагарам, стонущие о неустройстве и несправедливости Жизни. Обходящие Лужу, чтобы не запятнать нубуковых тапочек или ботиков. Ссущих в свой унылый говноблог о факте Лужи, но немогущие ее разгрести. Томящиеся духом об униженных и оскорбленных проводницах, но брезгующие помочь им покупкой несчастного лотерейного билета и не забудущий упомянуть ей плохо отпидорашенный сортир. Я никогда не буду размножаться с мужчиной, который обходит Лужи. Который воротит нос от маленькой, но обидной мелочи, которую может просто уничтожить. В данном квадрате в данную минуту. Который будет говорить и писать словами оскорбленной дворовой целки о притеснениях могучих сил. Я в таких даже не плюну.

Не будьте такими, прошу вас, друзья. Или не стоит носить штаны и яйца. 

Comments

33samurai
Jun. 20th, 2014 12:55 pm (UTC)
Мне представлялось, что агитационная направленность данного видео самоочевидна, поэтому не стал уточнять. Первоначальный вопрос заключался в осмысленности такой формы агитации.

Но твой разбор даже интереснее. Продолжай, если есть желание.

Что касается языков, то на Украине всё так. Неоднократно видел, как украинцы сбиваются на русский. Сильно подозреваю, что думающих на нём куда больше, чем они пытаются продемонстрировать.
spicy_holo
Jun. 20th, 2014 01:05 pm (UTC)
Я продолжу непременно. Но по моим наблюдениям 100% рафинированный свидомый лопочет только на сурже.
spicy_holo
Jun. 20th, 2014 01:37 pm (UTC)
Второй чел на видео.
Ну что тут сказать. Глупые вопросы = глупые ответы. "Следак" сам подсказывает допрашиваемому его следующий ход.
- Минометов у вас нет?
- Нет!

Туповато сыграно. Эта дурацкая кружка в руках весь ролик, брякает о наручник... Бля, ну как так можно, у них не война, а театр какой-то.
Методичка: В помещении для допроса не должно быть ничего лишнего. Лучше всего для этой цели использовать комнату, в которой имеется лишь стол и стул для допрашивающего.

Как я вижу, и тут не одинока во мнении, следака больше интересует материальное вознаграждение пленного за службу, чем тактическая и техническая информация. Это подводит нас вплотную к тому, что перед нами агитка. Зарплата офицеров вермахта во вторую мировую никого не интересовала, насколько я знаю. "Сколько ви есть полушайт рейхсмарка? Ферштеен?" Курам на смех.

Третий чел. С забинтованной башней который. Вот это точно свидомитик, хоть и хлипкий. Но владеет мовой, идейный. Ну тут не допрос, так, интервью нашему телеканалу. Этот скажет под шоком все, что угодно, да еще в такой теплой беседе на ветерке. Ценность 0.

Четвертый допрашиваемый, это что, баба? Ну пусть. Видите, тут следак уже на вы перешел, открыли методичку?))
У меня вопрос - ее медик осматривал перед допросом? Если да, то какой вывод сделал врач из полузакатившегося левого глаза? Травма, врожденное? Это вообще-то признак мозговой травмы. И это оператор-штурман Ми-24... Мдя... Скорость речи этой Жанны Д`арк наводит на мысль, что человек стремится отыграть свой эпизод и пойти уже попИсать.

Следак ведет себя по-идиотски - методичку до 10 страницы не дочитал, видать.

Методичка: Пленный обязан соблюдать все требования воинской дисциплины, принятые в его армии; эти правила поведения должны быть известны допрашивающему. Нельзя требовать, чтобы пленный вел себя по правилам, установленным в Советской Армии, так как они могут быть ему неизвестны. Очень часто перебежчики и дезертиры пытаются держаться непринужденно и хотят чувствовать себя "на равной ноге" с допрашивающим их офицером. Такое положение нетерпимо и должно пресекаться немедленно.

Баба ссыт следаку в уши, а он хавает. И уговаривает ее, блять, сказать правду. Ее надо строить раком, а не сидеть с ней на ровне через стол. Лажа.

Вывод один - либо непроходимая тупость, либо дешевая агитка. Едва ли кого это видео сможет обмануть или сагитировать. DIXI.

33samurai
Jun. 20th, 2014 03:45 pm (UTC)
>не война, а театр какой-то

This.

Спасибо за разбор.
spicy_holo
Jun. 20th, 2014 05:04 pm (UTC)
Не за что. Приятно освежила знания по предмету)
kneze_bobruysky
Jun. 23rd, 2014 03:24 pm (UTC)
Методичку он и не открывал.
Именно что следак. Мент из ополченцев опрашивает, явно. Они ж как раз такие игры играть любят, на психологизме, входе в доверие и прочих разводках; экстренное потрошение в гражданской жизни не особо поприменяешь. Кстати, американская методичка ровно те же меры советует - Pride-and-ego down у них зовётся; конвенционненько и со вкусом.
Бардак с посторонними - тоже обычная милицейская практика.
Отсюда же разница в обращении: первые двое - бойцы, соплячьё соплячьём, отеческий тон к испуганному мальчику, ага. Баба (Надежда Савченко) - офицер, сама постарше, характер мерзкий - поэтому и на "вы". И раскручивать он её пытается по другим шаблонам, но на камеру.

Вообще у неё богатая биография - десант, Ирак, потом лётная учёба в Харькове 5 лет тому. Передачу даже про неё снимали в 2012 году. Инфы о ней нарыть можно до фига за пять минут, хотя бы по запросу "надежда викторовна савченко ирак" в поисковик.

Так что - агитация это, а не ДСПшные видео допросов. Агитация для укров - мол, "смотрите, кого не убьём, того покалечим или в плен возьмём, а там будем морально издеваться. Оно вам надо за такие деньги?"
spicy_holo
Jun. 23rd, 2014 04:55 pm (UTC)
Спасибо за дополнение! И я рада, что не ошиблась в оценках. Надежда отлеталось, наверное, с таким то глазом.
kneze_bobruysky
Jun. 23rd, 2014 05:17 pm (UTC)
Не за что. )

С её состоянием непонятно.
Тут ракурс съёмки снизу, а она, что понятно, смотрит исподлобья всё время. Может быть капризом съёмки.
Даже если дело не в этом - ей могли оформить при пленении контузию или сотрясение. Там тоже такие спецэффекты с глазками возникают нередко. Отсутствие серьёзных синяков под глазами ни о чём не говорит, видывал я тяжёлые сотрясения без синяков.

Она и так не особо-то летала в последнее время - дефицит вертушек там нынче. Больше похоже было, что её не пустили летать - после чего она ушла в отпуск и воспользовалась им именно так, прибившись к "Айдару".

И да. Ваш журнал интересно почитать. ;) Если нет возражений - френжу.
spicy_holo
Jun. 23rd, 2014 05:49 pm (UTC)
Может и так. Френжу взаимно, никаких возражений.

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com