spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица и Большой секрет

А хотите, я вам открою Большой Секрет? Хотите? Нет, правда? Тогда открою.

Тут диванная гвардия сильно переживает по поводу нового логотипа нашей имперской гвардии российской армии. Я куда сильнее озабочена тем, откуда берется эта и ей подобная херня в последнее время. А херня эта берется оттуда, что новое поколение дезигнеров и манагеров в моченый хрен не ставит нашу армию. А кое-кто из них ее откровенно поносит. Так что им просто покую, что у офицера и солдата на лбу будет нарисовано, хоть трехцветная залупа. А идет это с детства. Не смогли привить. Допускаю, что не хватает наглядных пособий.
MC-GIRL-BlackOpsToys-10
Подыскивая фото для давно задуманной аксессуарной статейки про шемаги я по тэгу Shemag Girl вышла вот на это. И сразу поняла - вот страна, в которой много недостатков, но армию любят с детства. Как вы думаете, пацаненок, у которого такие игрушки, будет рисовать потом в своем макбуке подобные шедевры для своих солдат? Едва ли. Мальчик будет знать, что солдаты хорошие и не стоит их опускать в парашу без нужды даже если тебе дадут сто долларов за это.

Я согласна, что в армии у нас бывают перегибы, так веди и в Форт-Беннинге не херувимы служат. Тут по количеству багов мы на равных. Просто наши подрастающие подсвинки вместо того, чтобы стать хоть немного боевыми кабанами, стремятся в розовые пиглеты c лощеными попками, а это, извините, позор. Отсюда и имеем такие дизайны. Как сказал Шеф, такое и на трусы стыдно накатать, не то, что на танки. Рыбы засмеют. И я с ним согласна.

Нужно в корне переформатировать сознание граждан империи с тем учетом, что защищать их от кого угодно должны не волшебные эльфы Гондора и другие агнцы, а сами граждане, и что это не западло и не в напряг, а почетная прямая обязанность. Что мне нравится у Пола Верховена в Звездном Десанте - не служил = не гражданин, а так, макрель на подсосе. Это считаю идеальным посылом. Поражение в правах, в пенсионном обеспечении, в зарплатах, да как угодно. Вплоть до цветовой маркировки на лбу.

Тогда не будет такого идиотизма. DIXI. 
Tags: #Няшепостъ, на флаг и гюйс!, охота, полевая почта, ппц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →